Stasi009

Анастасия
47 лет
Тюмень
Мультя у меня уже 2 дня,помимо ребрышек и супа,сделала холодец-заливное!Муж любит заливное, а ребенок холодец,пришлось совместить!
На ночь поставила тушиться говяжью ножку 10 часов(спим мы долго),ус утра все остыло и я убрала жир.Потом слоями выложила в форму горошек,яйцо,и лимон.Пакетик желатина растворила в бульоне и залила первый слой.
Как прихватилось рассыпала порезанное мясо и залила оставшийся бульон.Мы любим побольше его,а получился наваристый и прозрачный так что я не жалела!!!
Очень даже праздничное блюдо,обычно готовлю на новый год,семейство в восторге!А я люблю с лимоном он придает мясу особенный вкус!
Сейчас пеку кофейный бисквит,терплю не заглядываю,ой вдруг не получится!!!
