Пирог «Прибалтийский»

L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край
elenusca писал(а):
подверждаю что вкусный ! когда -то был в другой газете ,это было давным давно а название тоже такое -ПРИБАЛТИЙСКИЙ

светча писал(а):
Вкуснота!

Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Ланa77 писал(а):
иногда обрезаю мясо с окорочков (на пирог 3-4 штуки), обжариваю их с луком, а картофель тру на корейской тёрке, бросаю его в подсолёную кипящую воду на 1-2 мин. и отцеживаю, а потом смешиваю с мясом, приправки, укропчик. Когда пирог остывает, картошка не становится сухой, как это бывает, если делаешь с сырой картошкой, пирог остаётся сочный.

Rose Rose Rose Rose Rose Огромное спасибо за идейку, это ведь почти новый рецепт пирога, обязательно попробую nyam2 nyam2

 
26 Май 2010 13:25

Страница 1 из 2