L@ris@

Лариса
53 года
Хабаровский край
| elenusca писал(а): |
| подверждаю что вкусный ! когда -то был в другой газете ,это было давным давно а название тоже такое -ПРИБАЛТИЙСКИЙ |
| светча писал(а): |
| Вкуснота! |
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!
| Ланa77 писал(а): |
| иногда обрезаю мясо с окорочков (на пирог 3-4 штуки), обжариваю их с луком, а картофель тру на корейской тёрке, бросаю его в подсолёную кипящую воду на 1-2 мин. и отцеживаю, а потом смешиваю с мясом, приправки, укропчик. Когда пирог остывает, картошка не становится сухой, как это бывает, если делаешь с сырой картошкой, пирог остаётся сочный. |

Огромное спасибо за идейку, это ведь почти новый рецепт пирога, обязательно попробую
