L@ris@
Лариса
52 года
Хабаровский край
elenusca писал(а): |
подверждаю что вкусный ! когда -то был в другой газете ,это было давным давно а название тоже такое -ПРИБАЛТИЙСКИЙ |
светча писал(а): |
Вкуснота! |
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!
Ланa77 писал(а): |
иногда обрезаю мясо с окорочков (на пирог 3-4 штуки), обжариваю их с луком, а картофель тру на корейской тёрке, бросаю его в подсолёную кипящую воду на 1-2 мин. и отцеживаю, а потом смешиваю с мясом, приправки, укропчик. Когда пирог остывает, картошка не становится сухой, как это бывает, если делаешь с сырой картошкой, пирог остаётся сочный. |
Огромное спасибо за идейку, это ведь почти новый рецепт пирога, обязательно попробую