Яблочные дольки в карамели по-китайски

Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым
Хельга Николаевна писал(а):
В смысле на сухой сковороде, или в масле?

Оля Romashki Rose .конечно в масле. Wink good2 У китайцев распространено все жарить в кипящем масле и в спец.сковородке-"Вок"
Хельга Николаевна писал(а):
еще вопросик: другие фрукты (бананы или ананасы) тоже можно так карамелизовать?

Я в китайских кафе заказывала и бананы и ананасы,.По этому рецепту их тоже можно приготовить.Но яблоки вкуснее nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping
Хельга Николаевна писал(а):
олько я еще не совсем понимаю всю технологию.

Спрашивай,не стесняйся Wink Rose Rose Rose

 
26 Май 2010 14:05

Страница 1 из 1