Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
Ура, все получилось!!! Катя, спасибо огромадное! Вкусно до невозможности - даже лучше, чем в кофейнях - нежная структура, сладость как надо (не приторно, но сладко), и выглядит, на мо взгляд, очень даже

! Делала из Альметте, и получилосьхоть и плотно, как я люблю, но очень нежная начинка - подозреваю теперь, что в кофейнях добавляют творог обычный ( из сыра он несколько иного вкуса - лучше!) Украшать ничем не стала- он сам по себе прекрасен

!
Преисполненная благодарности, забрасываю фотографиями-может кому тоже пригодится. Вот так он выглядел сразу после выпечки:
А это на следующее утро (после 12-ти часов в холодильнике:
Еще раз спасибо за рецепт

- сбылась давняя кулинарная мечта, наслаждаюсь вкуснейшим классическим чизкейком дома, и обязательно буду делать полную порцию!
Катя, а полную норму в како форме надо печь (у меня половина поместилась в 16-ти см)? И еще я сделала бортики небольшие - может поэтому масло протекло (форму не смазывала)?