Карамельный торт

В.Редина

Яна

43 года

Vintage Rose Rose Rose
Инна, я тут спрашивала, как сделать ровный кексовый слой, и у меня появилась мысль Embarassed , что можно налить сначала кекс, а потом крем-карамель, все равно кекс всплывет. Так вот Yahoo! : в передаче Просто вкусно так и делали, только пирог назывался бискофлан, но суть та же. Может быть так получится более ровный кекс Wink и зебру сделать так тоже проще Wink И еще показывали, что для флана, т.е. суфлейного этого слоя, не нужно яйца взбивать, максимум перемешать хорошенько. Возможно, из-за сильного взбивания он может быть более пористым, чем хотелось бы unknown Вот так, как-то Embarassed . Вдруг, кому-то будет это полезно sharik sharik sharik sharik

 
26 Май 2010 16:18

Страница 20 из 58