Lapulka
Ириша
43 года
Москва
Atny писал(а): |
Достав его из духовки колыхающимся вовсю под тоненькой пленочкой и прочитав всю тему, я было расстроилась, но нашла выход - поставила его на ночь в морозилку - в результате завтракала офигенно вкусным тортом-мороженым |
Анютка мне кажется ты просто перестраховалась
если сверху как ты говориш пленочка была то я больше чем уверена что он бы застыл у тебя как нужно
ну сначала на столе а потом в холодильничке точно бы схватился. Ну ты молодец - не растерялась и нашла выход из положения, даже там где его не особо искать было нужно!
Мороженое это тоже Зер гуд!
Atny писал(а): |
Скоро будет дубль 2 с учетом всех рекомендаций, как-то поставить емкость с водой и тщательно все перемешать до однородной массы |
перемешивать - это да обязательно!
чтобы лимонная кислота среагировала со сливками и так сказать чтобы не осталось "необъятых кислотой сливок!"
о загнула
ну ты меня поняла
И емкость с водичкой конечно поставь для надежности!
Надеюсь что все пройдет второй раз без запинок и тартик тебя не разочарует!