Всё о выпечкe хлеба

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Девочки, ну вот - обновила я новую форму и камень - осталась в полном восторге!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! правда, еще сегодня вечером по плану бородинский и завтра гречневый Wink думаю, будет, что сравнить Wink

вот он МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ:

Фото

Фото

Фото

Фото


Вкуснотища! nyam2 nyam2 nyam2 а сынуля мой как доволен - он же единственный, кто ест у нас в семье белый хлеб Smile и даже я, фанат ржаного хлеба girl_haha с удовольствием съела пару кусочков nyam2
Спасибо, Анечке! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
И Аленочке за мотивацию girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

ЗЫ. пекла без пара.. так и не поняла - нужен ли он для этого хлеба. но корочка все равно хрустела nyam2

Анют, мне очень интересно - почему поры крупнее вверху? это связано с формированием в шар (как я понимаю, низ получается больше затянут)?
может, его сильно и не формировать, буквально несколько раз для формы сложить, как думаешь?

 
26 Май 2010 17:23

Страница 104 из 317