ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Девочки, ну вот - обновила я новую форму и камень - осталась в полном восторге!!

правда, еще сегодня вечером по плану бородинский и завтра гречневый

думаю, будет, что сравнить
вот он
МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ:
Вкуснотища!

а сынуля мой как доволен - он же единственный, кто ест у нас в семье белый хлеб

и даже я, фанат ржаного хлеба

с удовольствием съела пару кусочков
Спасибо, Анечке!
И Аленочке за мотивацию
ЗЫ. пекла без пара.. так и не поняла - нужен ли он для этого хлеба. но корочка все равно хрустела
Анют, мне очень интересно - почему поры крупнее вверху? это связано с формированием в шар (как я понимаю, низ получается больше затянут)?
может, его сильно и не формировать, буквально несколько раз для формы сложить, как думаешь?