В.Редина

Яна
42 года
Сэра писал(а): |
1. Мальтозная |
не знаю, обо мне ли речь

, но карамельная для кондитерки - сладкий густой сироп. Идеально черную из сах. свеклы, но пойдет мальтозная, хороший состав - то что надо, цвет янтарный, может не такой, как у Ани, но не страшно, главное, свойства антикристаллизационные, хлеб дольше будет нечерстветь

А цвет даст солод ржаной ферментированный. Можно еще попробовать квасное сусло, в бородинский подойдет, стоит копейки, продается везде

Хотя и карамельную можно, она приятная, но не совсем то.
Оля, зайдите на сайт ПекиСамъ - там может и подороже, но оно все равно недорого и у вас в Москве, доставят курьером

Ссылку у Ани в блоге можно посмотреть, есть еще Пекусам, но
ПекиСамъ ассортимент лучше

-солод там можно тоже купить, муку цз
