Пшенная каша «Одуванчик»

Звездная пыль

Алина


Москва и пригород :)
Светлана, добрый день! Вчера готовила кашу по предложенному Вами рецепту. Большой плюс в том, что несмотря на необычность, в приготовлении нет никакой волокиты, что меня порадовало Smile Единственная заминка вышла с яйцом: заранее не уточнила как нужно взбивать миксером или вручную. Так как готовила в ночи, то использовала вилку. Поэтому не уверена, что вливала правильно взбитое яйцо. Так выглядела моя каша после 45 минут, проведенных в духовке
Фото
. На вкус очень и очень нежная. Ели с сынулей утром:
Фото
. Еще маме отнесла мисочку. Спасибо! Очень интересная и вкусная каша.

 
26 Май 2010 19:27

Страница 1 из 1