Olyunchik

Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
олина
Леночка, отличные советы!

Я о таких хитростях не знала, а ведь как все просто! Мне уж точно пригодятся в хозяйстве!
олина писал(а): |
И, еще, недавно вспомнила рецепт своей очень удачной овощной икры ( из кабачков или баклажан), вкуснее всего она получается, если овощи не обжаривать,а тушить в небольшом количестве жидкости. |
Это имеется в виду добавить водички или просто тушить на медленном огне в собственно соку (помидоры обычно много сока дают). И еще: ты в свою икру овощи режешь или измельчаешь до состояния пюре? Как долго ты их тушишь?
Я еще вот этот вариант икры пробовала:
http://forum.say7.info/topic1985.html Мне очень понравилась (баклажан на углях готовила

), но она остренькая получается за счет свежего лука (в рецепте нет, но я добавила, как обычно в икру добавляю) и чеснока

.