Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Лен, сегодня утром - 6-й день, все время держала при комнатной тем-ре, только сейчас поставила в холод-к. Пока не ела, только попробовала - нравится на данный момент, только мне кажется, что я не досолила чуточку, а сметана делает квашение помягче, если сравнивать с салатиком Эсмиры, но вкус действительно несколько другой - не лучше и не хуже, просто другой. Мой набор такой: капуста белокочанная, цукини, морковь, зеленая стручковая фасоль, красный сладкий перчик, перчик серрано (маленький зеленый острый), помидорка, пророщенный маш, чеснок, петрушка, шпинат, лавровый лист, черный перец, гвоздика. Я потом еще забегу и поделюсь впечатлениями от поедания Wink

 
26 Май 2010 19:58

Страница 1 из 25