Геннадиевна
Ольга
48 лет
Московская область
Состав:
1-1,5 кг. кролика (я использовала домашнего-подруга привезла в подарок)
2 средние моркови
2 средние луковицы
соль, перец черный молотый по вкусу
перец розовый
0,5 ч.л. сахара
2-3 шт. лаврового листа
Приготовление:
1. Нарезать кубиками морковь, лук. Срезать весь жир с кролика и на нём обжарить овощи, добавив сахар, примерно 15 минут
2. Добавить кролика.
Тушить около часа на медленном огне. За 10 минут до готовности добавить соль и перец, и лавровый лист. Когда-то прочитала, что лавровый лист надо добавлять в самом конце приготовления, поэтому его надо добавить за 5 минут до готовности.
3. Выключить. Дать настояться минут 10. Всё. Готово.
Приятного аппетита!!!