Кролик в собственном соку
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 26 Май 2010 20:57 | Геннадиевна 49 лет Московская область | 
| Состав: 1-1,5 кг. кролика (я использовала домашнего-подруга привезла в подарок) 2 средние моркови 2 средние луковицы соль, перец черный молотый по вкусу перец розовый 0,5 ч.л. сахара 2-3 шт. лаврового листа Приготовление: 1. Нарезать кубиками морковь, лук. Срезать весь жир с кролика и на нём обжарить овощи, добавив сахар, примерно 15 минут 2. Добавить кролика. Тушить около часа на медленном огне. За 10 минут до готовности добавить соль и перец, и лавровый лист. Когда-то прочитала, что лавровый лист надо добавлять в самом конце приготовления, поэтому его надо добавить за 5 минут до готовности. 3. Выключить. Дать настояться минут 10. Всё. Готово. Приятного аппетита!!!   | |
| 26 Май 2010 21:25 | Martita 47 лет Ukraine | 
| 
Ой, как вкусно пахнет!!!! А я еще не ужинала...     Хочу кролика!!! Пойду, поищу чего-то там в холодильнике... Может полегчает.... | |
| 26 Май 2010 22:18 | Матяна 69 лет Єдина Країна | 
| 
Оля! Обожаю крольчатину,но у меня нет подруги.выращивающей кролей.так что придетсядавиться слюной и заедать салатиком        | |
| 27 Май 2010 6:25 | Владулечка 24 года Томск | 
| 
Кролик,это всегда вкусно.Спасибо    | |
| 27 Май 2010 10:28 | Геннадиевна 49 лет Московская область | 
| 
Большое спасибо всем за отзывы!!!!                  | |
| 08 Фев 2012 14:56 | marina1986 марина | 
| 
Не когда не готовила кролита, а тут муж принес - что с ним делать не знала. Долго искала - наткнулась на ваш простой рецепт.
 ПОЛУЧИЛОСЬ БЕЗУМНО ВКУСНО. Только я резака лук как обычно, морковь на крупной терке и добавила красного болгарского перца. Тушила час под крышкой и минут 40 без крышки (т.к много сока было). Мясо отходило от костей. Спасибо огромное за ваш рецепт.   | |
| 13 Июл 2012 20:11 | Геннадиевна 49 лет Московская область | 
| 
Марин, извените что так долго не отвечала на ваш комментарий.    Были проблемы с интернетом.. Я очень очень рада что вам понравилось.   | 
















