Кролик в собственном соку
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Май 2010 20:57
|
Геннадиевна
48 лет Московская область |
Состав: 1-1,5 кг. кролика (я использовала домашнего-подруга привезла в подарок) 2 средние моркови 2 средние луковицы соль, перец черный молотый по вкусу перец розовый 0,5 ч.л. сахара 2-3 шт. лаврового листа Приготовление: 1. Нарезать кубиками морковь, лук. Срезать весь жир с кролика и на нём обжарить овощи, добавив сахар, примерно 15 минут 2. Добавить кролика. Тушить около часа на медленном огне. За 10 минут до готовности добавить соль и перец, и лавровый лист. Когда-то прочитала, что лавровый лист надо добавлять в самом конце приготовления, поэтому его надо добавить за 5 минут до готовности. 3. Выключить. Дать настояться минут 10. Всё. Готово. Приятного аппетита!!! |
|
26 Май 2010 21:25
|
Martita
46 лет Ukraine |
Ой, как вкусно пахнет!!!! А я еще не ужинала...
Хочу кролика!!! Пойду, поищу чего-то там в холодильнике... Может полегчает.... |
|
26 Май 2010 22:18
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
Оля! Обожаю крольчатину,но у меня нет подруги.выращивающей кролей.так что придетсядавиться слюной и заедать салатиком
|
|
27 Май 2010 6:25
|
Владулечка
23 года Томск |
Кролик,это всегда вкусно.Спасибо
|
|
27 Май 2010 10:28
|
Геннадиевна
48 лет Московская область |
Большое спасибо всем за отзывы!!!!
|
|
08 Фев 2012 14:56
|
marina1986
марина |
Не когда не готовила кролита, а тут муж принес - что с ним делать не знала. Долго искала - наткнулась на ваш простой рецепт.
ПОЛУЧИЛОСЬ БЕЗУМНО ВКУСНО. Только я резака лук как обычно, морковь на крупной терке и добавила красного болгарского перца. Тушила час под крышкой и минут 40 без крышки (т.к много сока было). Мясо отходило от костей. Спасибо огромное за ваш рецепт. |
|
13 Июл 2012 20:11
|
Геннадиевна
48 лет Московская область |
Марин, извените что так долго не отвечала на ваш комментарий. Были проблемы с интернетом.. Я очень очень рада что вам понравилось.
|