Кролик в собственном соку

Сообщение Автор
Кролик в собственном соку
26 Май 2010 20:57

Распечатать сообщение
Геннадиевна

Ольга

48 лет
Московская область

ГеннадиевнаМои рецепты
Фото


Состав:

1-1,5 кг. кролика (я использовала домашнего-подруга привезла в подарок)
2 средние моркови
2 средние луковицы
соль, перец черный молотый по вкусу
перец розовый
0,5 ч.л. сахара
2-3 шт. лаврового листа

Фото


Приготовление:

1. Нарезать кубиками морковь, лук. Срезать весь жир с кролика и на нём обжарить овощи, добавив сахар, примерно 15 минут

Фото


2. Добавить кролика.

Фото


Тушить около часа на медленном огне. За 10 минут до готовности добавить соль и перец, и лавровый лист. Когда-то прочитала, что лавровый лист надо добавлять в самом конце приготовления, поэтому его надо добавить за 5 минут до готовности.

3. Выключить. Дать настояться минут 10. Всё. Готово.

Фото


Приятного аппетита!!! Rose
 
26 Май 2010 21:25

Распечатать сообщение
Martita

Martita

46 лет
Ukraine

MartitaМои рецепты
Ой, как вкусно пахнет!!!! А я еще не ужинала... unknown
Хочу кролика!!!
Пойду, поищу чего-то там в холодильнике... Может полегчает....
 
26 Май 2010 22:18

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

67 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Оля! Обожаю крольчатину,но у меня нет подруги.выращивающей кролей.так что придетсядавиться слюной и заедать салатиком girl_claping girl_claping girl_claping
 
27 Май 2010 6:25

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

23 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Кролик,это всегда вкусно.Спасибо Rose
 
27 Май 2010 10:28

Распечатать сообщение
Геннадиевна

Ольга

48 лет
Московская область

ГеннадиевнаМои рецепты
Большое спасибо всем за отзывы!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
08 Фев 2012 14:56

Распечатать сообщение
marina1986

марина




marina1986Мои рецепты
Не когда не готовила кролита, а тут муж принес - что с ним делать не знала. Долго искала - наткнулась на ваш простой рецепт.
ПОЛУЧИЛОСЬ БЕЗУМНО ВКУСНО.
Только я резака лук как обычно, морковь на крупной терке и добавила красного болгарского перца. Тушила час под крышкой и минут 40 без крышки (т.к много сока было).
Мясо отходило от костей.
Спасибо огромное за ваш рецепт. Romashki
 
13 Июл 2012 20:11

Распечатать сообщение
Геннадиевна

Ольга

48 лет
Московская область

ГеннадиевнаМои рецепты
Марин, извените что так долго не отвечала на ваш комментарий. Embarassed Были проблемы с интернетом.. Я очень очень рада что вам понравилось. nyam2
Страница 1 из 1

Наверх