Овсяный хлеб « Юляна»

elay

елена

54 года
петербург
в общем я попробовала!замочила вчера хлопья(крупные),сегодня с утра посмотрела,запашок еле уловимый,попробовала-кисло,решила больше не квасить.хлопьев получился стакан,добавила стакан муки,стала мешать,но тесто не получалось,крошка.пришлось добавить киселя,тогда только смешалось,но тесто все равно было плотным.пока месила тесто "пухало",думала,что должно получиться.но тесто не поднялось совсем,стояло долго.все равно решила запечь,получился больше кекс,чем хлеб.но на вкус неплохо,корочка вкусная.
опять появились вопросы.ведь запаха скисающего геркулеса не должно быть?пахнет не очень приятно.какое должно быть тесто,и что делать если получается очень круто?

 
26 Май 2010 22:11

Страница 4 из 8