Мультиварка

Alena

Елена

59 лет
Франция
Добрый день! Я без фотографий, но с рецептами. Вчера - подлив для лагмана: посрезала мясо с индюшиных крылышек, мясо и косточки обжарила минут 20 на режиме "brown", потом лук 10', морковь, картошину, перец болгарский, зеленую фасоль, помидоры, соль, перец, лаврушка, приправы, немного томата, влила пару стаканов воды, пол-часика на режиме "quick", получилось вкусно. А сейчас поставила красную рыбу, замаринованную в лимонном соке + оливковое масло, соль, перец. Рыбу с маринадом выложила в мультю, порезала петрушку, зеленый лук, головку репчатого, лимон и шпинат, посыпала "вегетой", залила сливками, подержала на режиме "quick", сейчас 10' на режиме "brown", скоро будем пробовать.

 
26 Май 2010 22:27

Страница 148 из 497