Болталка для хлебопёков

Аннушка

Аннa


Германия
В.Редина писал(а):
Тем более, что у нас получается намного дешевле покупать хлеб, чем печь его, но меня это вовсе не останавливает - опять же удовольствие от творчества

У нас тоже, я была специально высчитала все расходы, включая электричество и домашний хлеб вышел в 4 раза дешевле купленного. dance2

Девочки, поскольку мне известно что у у всех кто печёт хлеб в газовой духовке, он получается очень бледный, а низ хлеба очень тёмный, так как газ печёт больше с низу. unknown

В.Редина писал(а):
Это хоть на чуть-чуть правда?

Яна, в Германии действительно очень вкусный хлеб и булочки, а сортов то сколько, не сосчитаешь wacko1 . Но домашний хлеб всё равно вкуснее, good это говорят все кто пробовал настоящий домашний хлеб. И тот кто вошёл во вкус домашнего хлеба, купленный есть уже не захочет. Yahoo!

В.Редина писал(а):
то из того, что есть в твоем блоге можно считать немецким хлебом?


"Чёрный хомяк", ржаной на закваске с семечками, "Весна", Ржаной хлеб с хлопьями, Ароматный хлеб на закваске, Смешанный хлеб на закваске....
немцы любят полуржаной хлеб и тот где очень много разных семян.
А так-же ржаная закваска сделана по немецкому рецепту.

 
26 Май 2010 23:51

Страница 21 из 1000