Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
В.Редина писал(а): |
Тем более, что у нас получается намного дешевле покупать хлеб, чем печь его, но меня это вовсе не останавливает - опять же удовольствие от творчества |
У нас тоже, я была специально высчитала все расходы, включая электричество и домашний хлеб вышел в 4 раза дешевле купленного.
Девочки, поскольку мне известно что у у всех кто печёт хлеб в газовой духовке, он получается очень бледный, а низ хлеба очень тёмный, так как газ печёт больше с низу.
В.Редина писал(а): |
Это хоть на чуть-чуть правда? |
Яна, в Германии действительно очень вкусный хлеб и булочки, а сортов то сколько, не сосчитаешь
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
. Но домашний хлеб всё равно вкуснее,
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
это говорят все кто пробовал настоящий домашний хлеб. И тот кто вошёл во вкус домашнего хлеба, купленный есть уже не захочет.
В.Редина писал(а): |
то из того, что есть в твоем блоге можно считать немецким хлебом? |
"Чёрный хомяк", ржаной на закваске с семечками, "Весна", Ржаной хлеб с хлопьями, Ароматный хлеб на закваске, Смешанный хлеб на закваске....
немцы любят полуржаной хлеб и тот где очень много разных семян.
А так-же ржаная закваска сделана по немецкому рецепту.