В.Редина

Яна
43 года
Аннушка писал(а): |
"Чёрный хомяк", ржаной на закваске с семечками, "Весна", Ржаной хлеб с хлопьями, Ароматный хлеб на закваске, Смешанный хлеб на закваске....
немцы любят полуржаной хлеб и тот где очень много разных семян.
А так-же ржаная закваска сделана по немецкому рецепту. |

, тогда да, я согласна, что немецкий хлеб очень вкусный, это мои самые любимые
Анечка, у нас получается печь дороже, чем купить из-за того, что купить такого нельзя. Т.е. я могу купить только хлеб из дешевых, типа самого простого. А так, да, хлеб с наполнителями уже дешевле испечь, тк. за те же деньги получишь большее количество, и можешь положить больше семян, изюма и прочего. Я даже не пересчитывала напрямую, т.к. у нас не продают такого

Пеку еще и потому, что покупной есть невозможно и не хочется. А так он у нас достаточно дешевый, но и вкус у него дешевый.

Короче, резюмирую: домашний лучше, тем более, что у нас традиционных сортов практически нет

и выбор очень убогий

И не удивительно, поиздевались коммунисты над страной от души
