В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
Аннушка писал(а): |
"Чёрный хомяк", ржаной на закваске с семечками, "Весна", Ржаной хлеб с хлопьями, Ароматный хлеб на закваске, Смешанный хлеб на закваске....
немцы любят полуржаной хлеб и тот где очень много разных семян.
А так-же ржаная закваска сделана по немецкому рецепту. |
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
, тогда да, я согласна, что немецкий хлеб очень вкусный, это мои самые любимые
Анечка, у нас получается печь дороже, чем купить из-за того, что купить такого нельзя. Т.е. я могу купить только хлеб из дешевых, типа самого простого. А так, да, хлеб с наполнителями уже дешевле испечь, тк. за те же деньги получишь большее количество, и можешь положить больше семян, изюма и прочего. Я даже не пересчитывала напрямую, т.к. у нас не продают такого
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Пеку еще и потому, что покупной есть невозможно и не хочется. А так он у нас достаточно дешевый, но и вкус у него дешевый.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Короче, резюмирую: домашний лучше, тем более, что у нас традиционных сортов практически нет
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
и выбор очень убогий
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
И не удивительно, поиздевались коммунисты над страной от души
![Sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)