| Аннушка писал(а): |
| "Чёрный хомяк", ржаной на закваске с семечками, "Весна", Ржаной хлеб с хлопьями, Ароматный хлеб на закваске, Смешанный хлеб на закваске....
немцы любят полуржаной хлеб и тот где очень много разных семян. А так-же ржаная закваска сделана по немецкому рецепту. |
, тогда да, я согласна, что немецкий хлеб очень вкусный, это мои самые любимые
Пеку еще и потому, что покупной есть невозможно и не хочется. А так он у нас достаточно дешевый, но и вкус у него дешевый.
Короче, резюмирую: домашний лучше, тем более, что у нас традиционных сортов практически нет
и выбор очень убогий
И не удивительно, поиздевались коммунисты над страной от души