Незабудки

Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France
lea1

тут вот ссылочки на изготовление мостика
http://paulinescakes.blogspot.com/2010/04/australian-string-work-rolls-royce-of.html
http://paulinescakes.blogspot.com/
а рецепт обычно на банке пишут
плюсы в том что айсинг из меренговой пудры храниться 3 недели, а белковый только 2-3 дня, что бы продлить жизнь белковому айсингу и добавить тягучести надо добавить камеди астрагала(по английски gum tragacante по Французски gomme adragante). В меренговвую пудру уже входит камедь.


@лёнушк@
Какой аппетитный! nyam2 good2
как ты делала глазурь, если не секрет?
За ранее спасибо.

Nana-Goga
Спасибки!

 
27 Май 2010 0:20

Страница 2 из 2