Незабудки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Май 2010 0:20
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
lea1
тут вот ссылочки на изготовление мостика http://paulinescakes.blogspot.com/2010/04/australian-string-work-rolls-royce-of.html http://paulinescakes.blogspot.com/ а рецепт обычно на банке пишут плюсы в том что айсинг из меренговой пудры храниться 3 недели, а белковый только 2-3 дня, что бы продлить жизнь белковому айсингу и добавить тягучести надо добавить камеди астрагала(по английски gum tragacante по Французски gomme adragante). В меренговвую пудру уже входит камедь. @лёнушк@ Какой аппетитный! как ты делала глазурь, если не секрет? За ранее спасибо. Nana-Goga Спасибки! |
||
06 Июн 2010 16:37
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|
Наташенька,какая у тебя красота!!!! Уже пол-часа прыгаю с одной твоей ссылочки-на другую. Оторваться нельзя!!!! У тебя золотые руки и море фантазии!!!!!! Спасиобо за твои подробные обьяснения и пошаговые фото Обязательно попробую сделать дущистый горошек..уж очень нежен и красив..Вот красками пищевыми разживусь, и начну творить..Опыт наших девочек-рукодельниц вдохновляет..Я раньше и не думала,что у меня руки дойдут с мастикой работать... Наташенька,браво твоему умению!!!!! Ждем твоих новых шедевров
|
||
07 Июн 2010 5:31
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Юлиана, спасибо за Ваш интерес к моим работам.
вот ссылочка на красители с сайта в Англии, где я отовариваюсь. http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/Sugarflair_Colours.html доставка 3-4 дня за 6 фунтов стерлингов Если с английским у Вас проблема, в модзиле можно установить автоматический перводчик, кот переводит текущюю страницу целиком.
И Ваших тоже |
||
25 Авг 2010 0:18
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
25 Авг 2010 1:13
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Jenechka
Женечка, незабудки получились прехорошенькие Хотела тебе посоветовать с выравниванием тортика, так как ты мастику раскатываешь тонко, то тортик лучше выравнивать не просто масляным кремоа, а "шпаклевкой" это смесь крема и бисквитной крошки(хорошо смолотой в роботе или миксером), делать это лучше в два приема, сперва тонюсенький слой для заделки всех дырочек, а потом после часика(а лучше двух) в холодильнике слой для придания нужной формы, этот слой после так же двух часов в холодильнике можно прогладить пластиковым "утюжком" или крыжкой от банки через нетканную салфетку(типа тех что продают в хозотделе, надо те, которые без пропитки). Информация про "шпаклевку"взята из книги для американских школ кондитеров. Про нетканную салфетку с сайта Эдны. оП такому принцыпу я выравнивала средний ярус зеленого тортика с феей, так как мастики у было оч мало и я ее раскатала очень тонко, только я в то время еще про салфетку не занала. |
||
26 Авг 2010 17:18
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
Яхонтовая
Наташа, спасибо за совет , с выравниванием у меня явно проблемы, как ни стараюсь не получается хорошо . Обязательно в следующий раз воспользуюсь. |
||
28 Авг 2010 6:56
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Jenechka
Жень, на этой страничке куча видео про выравниванию тортиков, по себе знаю лучше один раз увидеть... мот еще че пригодиться http://www.youtube.com/results?search_query=cake+fondant&aq=f |
||
23 Сен 2010 12:11
|
Директор
47 лет Москва |
|
03 Ноя 2010 16:17
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Ирочка, для начала вполне. Молодец!
для более полного сходства можно забочисткой сделать дырочку в серединке. |
||
12 Ноя 2010 21:48
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|
Спасибо за МК , я по такому принципу делала когда-то цветки сирени, только без желтой серединки.
|
||
24 Янв 2011 20:50
|
Тальти
66 лет Германия |
|
Наташа и девочки, хочу поделиться своим опытом по выравниванию тортов, может быть кому и пригодится.
Я вырвниваю торты под мастику марципановой массой. Марципановую массу вымешиваю с сахарной пудрой до густоты как вам удобно работать с ней, затем раскатываю в фолие для свежести продуктов (толщина 3-4 мм), а потом накрываю ею торт и выравниваю, только потом кладу мастику(раскатываю очень тонко) Буду рада быть полезной советом |
||
08 Мар 2011 11:58
|
Lyudmilochka
New York |
|
Наташенька, тортик покорил своей нежностью. очень понравилась идея с буковкой и незабудками. вы не против если я воспользуюсь ею? до всего остального мне ещё ох как далеко.
|
||
04 Апр 2011 1:51
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Трудоемкая работа!!!! Тальти представила ваш совет в теме "для тех кто делает торты на заказ" Lyudmilochka Людочка, я буду рада если эта идея с буковкой Тоббы Гаррет будет полезна! незабудки на ее торте были на проволочке и я упростила выполнение, что на мой взгляд не утратило очарования... |
||
10 Май 2011 16:46
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|
Здравствуйте..у Вас безумные тортики..только удивил тот момент..что везде читала..что изделия из айсинга могут неделями хранится в закрытой коробочке(контейнере..из обчного айсинга..белка..пудры и лим..сока..а тут...они что..становятся непригодными для вкушения так сказать?
|
||
10 Май 2011 20:38
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
emariya
Спасибо, за ваш интерес к моим тортам! У каждого съедобного изделия имеется свой срок годности, так же и у изделий из айсинга, внешний вид они не потеряют, но из рядя съедобных прейдут в ряд уже только декораций, и употреблять в пищу их просто не рекомендуется... |
||
11 Май 2011 11:57
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|
Извините..а не могли бы Вы мне ответить в Вашей теме про рисовую скульпутрную массу
|