Незабудки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 27 Май 2010 0:20 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |
| 
lea1
 тут вот ссылочки на изготовление мостика http://paulinescakes.blogspot.com/2010/04/australian-string-work-rolls-royce-of.html http://paulinescakes.blogspot.com/ а рецепт обычно на банке пишут плюсы в том что айсинг из меренговой пудры храниться 3 недели, а белковый только 2-3 дня, что бы продлить жизнь белковому айсингу и добавить тягучести надо добавить камеди астрагала(по английски gum tragacante по Французски gomme adragante). В меренговвую пудру уже входит камедь. @лёнушк@ Какой аппетитный!     как ты делала глазурь, если не секрет? За ранее спасибо. Nana-Goga Спасибки! | ||
| 06 Июн 2010 16:37 | Meravigliosa 57 лет Italia-Milan | |
| 
Наташенька,какая у тебя красота!!!!       Уже пол-часа прыгаю с одной твоей ссылочки-на другую. Оторваться нельзя!!!!    У тебя золотые руки и море фантазии!!!!!! Спасиобо за твои подробные обьяснения и пошаговые фото  Обязательно попробую сделать дущистый горошек..уж очень нежен и красив..Вот красками пищевыми разживусь, и начну творить..Опыт наших девочек-рукодельниц вдохновляет..Я раньше и не думала,что у меня руки дойдут с мастикой работать...    Наташенька,браво твоему умению!!!!! Ждем твоих новых шедевров                 | ||
| 07 Июн 2010 5:31 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |
| 
Юлиана, спасибо за Ваш интерес к моим работам.
 вот ссылочка на красители с сайта в Англии, где я отовариваюсь. http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/Sugarflair_Colours.html доставка 3-4 дня за 6 фунтов стерлингов Если с английским у Вас проблема, в модзиле можно установить автоматический перводчик, кот переводит текущюю страницу целиком. 
 И Ваших тоже   | ||
| 25 Авг 2010 0:18 | Jenechka 42 года Украина Бровары | |
| 25 Авг 2010 1:13 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |
| 
Jenechka
 Женечка, незабудки получились прехорошенькие       Хотела тебе посоветовать с выравниванием тортика, так как ты мастику раскатываешь тонко, то тортик лучше выравнивать не просто масляным кремоа, а "шпаклевкой" это смесь крема и бисквитной крошки(хорошо смолотой в роботе или миксером), делать это лучше в два приема, сперва тонюсенький слой для заделки всех дырочек, а потом после часика(а лучше двух) в холодильнике слой для придания нужной формы, этот слой после так же двух часов в холодильнике можно прогладить пластиковым "утюжком" или крыжкой от банки через нетканную салфетку(типа тех что продают в хозотделе, надо те, которые без пропитки). Информация про "шпаклевку"взята из книги для американских школ кондитеров. Про нетканную салфетку с сайта Эдны. оП такому принцыпу я выравнивала средний ярус зеленого тортика с феей, так как мастики у было оч мало и я ее раскатала очень тонко, только я в то время еще про салфетку не занала. | ||
| 26 Авг 2010 17:18 | Jenechka 42 года Украина Бровары | |
| 
Яхонтовая
 Наташа, спасибо за совет  , с выравниванием у меня явно проблемы, как ни стараюсь не получается хорошо  . Обязательно в следующий раз воспользуюсь. | ||
| 28 Авг 2010 6:56 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |
| 
Jenechka
 Жень, на этой страничке куча видео про выравниванию тортиков, по себе знаю лучше один раз увидеть... мот еще че пригодиться   http://www.youtube.com/results?search_query=cake+fondant&aq=f | ||
| 23 Сен 2010 12:11 | Директор 48 лет Москва | |
| 03 Ноя 2010 16:17 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |
| 
Ирочка, для начала вполне.    Молодец!   для более полного сходства можно забочисткой сделать дырочку в серединке. | ||
| 12 Ноя 2010 21:48 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |
| 
Спасибо за МК     , я по такому принципу делала когда-то цветки сирени, только без желтой серединки.   | ||
| 24 Янв 2011 20:50 | Тальти 66 лет Германия | |
| 
Наташа и девочки, хочу поделиться своим опытом по выравниванию тортов, может быть кому и пригодится.
 Я вырвниваю торты под мастику марципановой массой. Марципановую массу вымешиваю с сахарной пудрой до густоты как вам удобно работать с ней, затем раскатываю в фолие для свежести продуктов (толщина 3-4 мм), а потом накрываю ею торт и выравниваю, только потом кладу мастику(раскатываю очень тонко) Буду рада быть полезной советом | ||
| 08 Мар 2011 11:58 | Lyudmilochka New York | |
| 
Наташенька, тортик покорил своей нежностью. очень понравилась идея с буковкой и незабудками. вы не против если я воспользуюсь ею? до всего остального мне ещё ох как далеко.     | ||
| 04 Апр 2011 1:51 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |
| 
 Трудоемкая работа!!!!     Тальти представила ваш совет в теме "для тех кто делает торты на заказ" Lyudmilochka Людочка, я буду рада если эта идея с буковкой Тоббы Гаррет будет полезна! незабудки на ее торте были на проволочке и я упростила выполнение, что на мой взгляд не утратило очарования... | ||
| 10 Май 2011 16:46 | emariya 39 лет Великие Луки | |
| 
Здравствуйте..у Вас безумные тортики..только удивил тот момент..что везде читала..что изделия из айсинга могут неделями хранится в закрытой коробочке(контейнере..из обчного айсинга..белка..пудры и лим..сока..а тут...они что..становятся непригодными для вкушения так сказать?  | ||
| 10 Май 2011 20:38 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |
| 
emariya
 Спасибо, за ваш интерес к моим тортам!   У каждого съедобного изделия имеется свой срок годности, так же и у изделий из айсинга, внешний вид они не потеряют, но из рядя съедобных прейдут в ряд уже только декораций, и употреблять в пищу их просто не рекомендуется... | ||
| 11 Май 2011 11:57 | emariya 39 лет Великие Луки | |
| 
Извините..а не могли бы Вы мне ответить в Вашей теме про рисовую скульпутрную массу   | 

















