Незабудки

Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France
Jenechka

Женечка, незабудки получились прехорошенькие girl_claping girl_claping girl_claping
Хотела тебе посоветовать с выравниванием тортика, так как ты мастику раскатываешь тонко, то тортик лучше выравнивать не просто масляным кремоа, а "шпаклевкой" это смесь крема и бисквитной крошки(хорошо смолотой в роботе или миксером), делать это лучше в два приема, сперва тонюсенький слой для заделки всех дырочек, а потом после часика(а лучше двух) в холодильнике слой для придания нужной формы, этот слой после так же двух часов в холодильнике можно прогладить пластиковым "утюжком" или крыжкой от банки через нетканную салфетку(типа тех что продают в хозотделе, надо те, которые без пропитки).
Информация про "шпаклевку"взята из книги для американских школ кондитеров.
Про нетканную салфетку с сайта Эдны.
оП такому принцыпу я выравнивала средний ярус зеленого тортика с феей, так как мастики у было оч мало и я ее раскатала очень тонко, только я в то время еще про салфетку не занала.

 
25 Авг 2010 1:13

Страница 2 из 2