«Гнёздышко» (греночки)

ЮлянНиколаевна

Юлия

41 год
Украина
Хочу поделиться с вами рецептом греночек,которые с удовольствием "трескает" мой сынок.
Они делаются очень просто dance2
1.Отрезаем кусочек батона толщиной 1,5-2см, вырезаем в нем серединку(её тоже можно обжарить и кушать) и обжариваем слегка первую сторону на растительном масле.
Фото

2.Затем переворачиваем гренку и сразу же вбиваем в неё яйцо и солим.
Фото

3.Когда вторая сторона гренки поджарится,переворачиваем аккуратно на первую сторону.Ещё одну минутку держим на огне и снимаем.
Фото

Приятного аппетита! girl_bye

 
27 Май 2010 0:23

Страница 1 из 1