«Гнёздышко» (греночки)

Сообщение Автор
"Гнёздышко" (греночки)
27 Май 2010 0:23

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

41 год
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
Хочу поделиться с вами рецептом греночек,которые с удовольствием "трескает" мой сынок.
Они делаются очень просто dance2
1.Отрезаем кусочек батона толщиной 1,5-2см, вырезаем в нем серединку(её тоже можно обжарить и кушать) и обжариваем слегка первую сторону на растительном масле.
Фото

2.Затем переворачиваем гренку и сразу же вбиваем в неё яйцо и солим.
Фото

3.Когда вторая сторона гренки поджарится,переворачиваем аккуратно на первую сторону.Ещё одну минутку держим на огне и снимаем.
Фото

Приятного аппетита! girl_bye
 
27 Май 2010 4:02

Распечатать сообщение
Ulula

Аня

39 лет
Киев

UlulaМои рецепты
Вкусняшки! Обожаю такие греночки, делаю очень часто, мама когда то научила и они стали одним из любимых моих блюд на завтрак. Я предпочитаю с чёрным хлебушком делать. Всем советую кто ещё не пробовал такое, берите на вооружение рецептик ЮлянНиколаевны give_heart
 
27 Май 2010 11:39

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

41 год
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
Ulula писал(а):
Я предпочитаю с чёрным хлебушком делать.

Я тоже люблю с черным хлебушком nyam2 good2 ,а ребёнок - больше с белым. friends
 
14 Июл 2010 4:13

Распечатать сообщение
Аполония

Полина

38 лет
Запорожье

АполонияМои рецепты
и я и сын любим чтобы желток был целым, и что бы он был жидким.
 
04 Ноя 2013 18:54

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото
Ulula писал(а):
Я предпочитаю с чёрным хлебушком делать

Аполония писал(а):
любим чтобы желток был целым, и что бы он был жидким

Всё так и получилось - очень вкусненько. Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх