«Гнёздышко» (греночки)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Май 2010 0:23
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|
Хочу поделиться с вами рецептом греночек,которые с удовольствием "трескает" мой сынок.
Они делаются очень просто 1.Отрезаем кусочек батона толщиной 1,5-2см, вырезаем в нем серединку(её тоже можно обжарить и кушать) и обжариваем слегка первую сторону на растительном масле. 2.Затем переворачиваем гренку и сразу же вбиваем в неё яйцо и солим. 3.Когда вторая сторона гренки поджарится,переворачиваем аккуратно на первую сторону.Ещё одну минутку держим на огне и снимаем. Приятного аппетита! |
||
27 Май 2010 4:02
|
Ulula
Аня 40 лет Киев |
|
Вкусняшки! Обожаю такие греночки, делаю очень часто, мама когда то научила и они стали одним из любимых моих блюд на завтрак. Я предпочитаю с чёрным хлебушком делать. Всем советую кто ещё не пробовал такое, берите на вооружение рецептик ЮлянНиколаевны
|
||
27 Май 2010 11:39
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|
Я тоже люблю с черным хлебушком ,а ребёнок - больше с белым. |
||
14 Июл 2010 4:13
|
Аполония
Полина 38 лет Запорожье |
|
и я и сын любим чтобы желток был целым, и что бы он был жидким.
|
||
04 Ноя 2013 18:54
|
Амритана
Одесса, Украина |
|