ЮлянНиколаевна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/63/12016564704ea176463e6ae.jpg)
Юлия
42 года
Украина
Думаю,что куриными отбивными я ни кого не удивлю,но может быть кому-то пригодится мой способ маринования отбивнушек,к тому же они получаются очень сочные и вкусные.
1.Отбить куриное филе.
2.Посолить,поперчить и присыпать немного сухим чесноком.
3.Сложить в глубокую посуду и залить молоком.
4.Мариновать минимум 1час,а лучше несколько часов и даже оставить на ночь в холодильнике.
5.Взбить яицо с перчиком солью и молоком.
6.Обмакивать отбивную в муке-яйце-в муке и на сковороду.
Самое главное вовремя снять с огня и не засушить их.
На фото 2 вида отбивных.Те,которые справа я(в целях эксперимента!) вместо муки обваляла в овсяных хлопьях,получились тоже очень вкусные.
Приятного аппетита!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)