Сочные куриные отбивные

Сообщение Автор
Сочные куриные отбивные
27 Май 2010 0:36

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
Думаю,что куриными отбивными я ни кого не удивлю,но может быть кому-то пригодится мой способ маринования отбивнушек,к тому же они получаются очень сочные и вкусные.
1.Отбить куриное филе.
2.Посолить,поперчить и присыпать немного сухим чесноком.
3.Сложить в глубокую посуду и залить молоком.
4.Мариновать минимум 1час,а лучше несколько часов и даже оставить на ночь в холодильнике.
Фото

5.Взбить яицо с перчиком солью и молоком.
6.Обмакивать отбивную в муке-яйце-в муке и на сковороду.
Самое главное вовремя снять с огня и не засушить их.
Фото

На фото 2 вида отбивных.Те,которые справа я(в целях эксперимента!) вместо муки обваляла в овсяных хлопьях,получились тоже очень вкусные.
Приятного аппетита! nyam2 nyam2
 
27 Май 2010 9:08

Распечатать сообщение
boni77

Александра

47 лет
Новосибирск

boni77Мои рецепты
Попробую обязательно. Любим мы филе! nyam2 Спасибо за рецептик good
 
21 Мар 2014 1:02

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

63 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Юлечка, Я попробовала готовить по твоему рецепту, теперь только так и делаю, причем с любым мясом для отбивных! Молоко почти все втягивается в мясо (я замачиваю на ночь), а при жарке наверное молоко закипает и как бы готовит отбивнушки изнутри.
Очень нежные, всем советую. Даже деткам можно давать такое мясо.
Раньше я "доводила" отбивные либо в духовке, либо дотушивала прямо в сковороде. Теперь это не нужно.
Спасибо за прекрасный совет. Romashki Romashki Romashki
Я только перед замачиванием в молоке иногда отбитое мясо смазываю с одной стороны тоненько (ножом) майонезом для пикантности (и тогда их вообще не солю). Yahoo!
Страница 1 из 1

Наверх
;