Сочные куриные отбивные

maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija
Юлечка, Я попробовала готовить по твоему рецепту, теперь только так и делаю, причем с любым мясом для отбивных! Молоко почти все втягивается в мясо (я замачиваю на ночь), а при жарке наверное молоко закипает и как бы готовит отбивнушки изнутри.
Очень нежные, всем советую. Даже деткам можно давать такое мясо.
Раньше я "доводила" отбивные либо в духовке, либо дотушивала прямо в сковороде. Теперь это не нужно.
Спасибо за прекрасный совет. Romashki Romashki Romashki
Я только перед замачиванием в молоке иногда отбитое мясо смазываю с одной стороны тоненько (ножом) майонезом для пикантности (и тогда их вообще не солю). Yahoo!

 
21 Мар 2014 1:02

Страница 1 из 1