Ивановна

Татьяна
Германия
anaskoska писал(а): |
,я вчера по поводу отлчно оконченного 8-го класса моей доченьки |
Ну как по такому поводу не испечь торт ?
Вы обе молодчинки , порадовали друг-друга !
Доче и мои поздравления !
Так держать !
anaskoska писал(а): |
судя по возгласам из кухни,тортик прошел тестирование на отлично |
Отлично !
Мы с тобой , Оксаночка , не подвели !
Фотоотчёт просто замечательный !
Это что за програмка у тебя такая ? Я заметила, что многие девочки уже выставляют такие фотографии ...несколько в одной рамке. И подпись .
Поделись секретиком .
И судя по твоим двум одинаковым сообщениям , я поняла, что и у тебя инет глючит.

Это что за напасть такая...иной раз не можешь отправить ничего.
Оксан ! А ты с какой ягодой делала ?
Благодарю за такую красоту !
wishenka писал(а): |
,очень аппетитно выглядит тортик |
Спасибо !
wishenka писал(а): |
:"Хрустит ли безе или размокает? |
Сразу после выпечки оно хрустит , там же ещё и мандель поджарился , тоже хрумкает.
Если ты сделаешь тортик как я показала в первый раз , то эта хрустящесть и останется. Ведь второй корж ты ложишь безе и манделем наверх.
Если же ты захочешь оформить торт и перевернёшь второй корж манделем и безе вниз , то под действием крема он немного отмякнет. Но если будете кушать в этот же день, то он просто не успеет отмякнуть.
А тебе как хотелось бы ?
