Безешный торт с крыжовником

Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия
anaskoska писал(а):
,я вчера по поводу отлчно оконченного 8-го класса моей доченьки

Ну как по такому поводу не испечь торт ? Yahoo!
Вы обе молодчинки , порадовали друг-друга ! girl_claping girl_claping girl_claping
Доче и мои поздравления ! Romashki Romashki Romashki
Так держать ! good2 good2 good2
anaskoska писал(а):
судя по возгласам из кухни,тортик прошел тестирование на отлично

Отлично ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мы с тобой , Оксаночка , не подвели ! Wink girl_haha
Фотоотчёт просто замечательный ! good2 good2 good2
Это что за програмка у тебя такая ? Я заметила, что многие девочки уже выставляют такие фотографии ...несколько в одной рамке. И подпись . unknown
Поделись секретиком . Wink
И судя по твоим двум одинаковым сообщениям , я поняла, что и у тебя инет глючит.wacko1 Это что за напасть такая...иной раз не можешь отправить ничего. unknown
Оксан ! А ты с какой ягодой делала ?
Благодарю за такую красоту ! air_kiss




wishenka писал(а):
,очень аппетитно выглядит тортик

Спасибо ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
wishenka писал(а):
:"Хрустит ли безе или размокает?

Сразу после выпечки оно хрустит , там же ещё и мандель поджарился , тоже хрумкает.
Если ты сделаешь тортик как я показала в первый раз , то эта хрустящесть и останется. Ведь второй корж ты ложишь безе и манделем наверх.
Если же ты захочешь оформить торт и перевернёшь второй корж манделем и безе вниз , то под действием крема он немного отмякнет. Но если будете кушать в этот же день, то он просто не успеет отмякнуть.
А тебе как хотелось бы ? Wink

 
27 Май 2010 1:15

Страница 2 из 6