Безешный торт с крыжовником

Сообщение Автор
 
08 Май 2010 13:44

Распечатать сообщение
Red писал(а):
покажу такой, каким получился! и пусть он и не красавец, зато свой вкусный тортик на завтра имею

Анжелочка ! Как ты оперативно сработала !!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Внешний вид не совсем важен ...ведь для себя делала , на пробу. Wink
У меня тоже такой был , я его просто звёздочками из крема украсила .
Red писал(а):
На весь противень мне не удалось разложить тесто, получился квадрат 30 х 36 см

У меня листик поменьше был ....26-38 .
Red писал(а):
я пекла 15 мин при 170 0С, затем при 150 0С - еще 40 мин.. чтобы безе подсохло

Ой, а корж не пересох ? wacko1 Хочется скорее узнать как же по вкусу получилось ? Wink
За доверие и фоточку огромное спасибо ! air_kiss


Ивановна

Татьяна

64 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
09 Май 2010 0:31

Распечатать сообщение
Ивановна
Все получилось, вкусно! dance2 dance2 dance2 Ничего не подгорело.. хрустело в меру. Нам тортик понравился!!!
sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik
Ивановна писал(а):
Внешний вид не совсем важен ...ведь для себя делала , на пробу

Спасибо ))) Обошлось girl_haha .. я его немного подрезала:


и вот кусочек:


Ивановна писал(а):
У меня листик поменьше был ....26-38 .

ааааа.. теперь понятно.. а мне ваш противень показался большим.. я мажу-мажу коржик, и понимаю, что на большой противень ну никак не хватит unknown
А безе из 4-х белков у меня получилось целая шапка , вот и пришлось нарушать температурный режим, чтобы они подсохли Congratulate
Red

Angela




RedМои рецепты
 
09 Май 2010 5:24

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Татьяна. Хочу поблагодарить вас за интересный рецепт торта. Rose Я хотела на 9 мая сделать какой-нибудь новенький, но несложный тортик. И тут, очень кстати, ваш рецепт. Romashki Правда, крем я решила сделать заварной, так как сливки у нас в городе высокой жирности надо еще поискать, а заниматься этим у меня пока нет возможности. unknown Ну, и закрепители и заливки я вообще не встречала в продаже. wacko1 А так как в заварной крем я побоялась класть консервированные фрукты, ягоды, во избежании расслаивания, то добавила мягкий (порезанный) чернослив. А вместо миндаля, тем более пластинок (их я тоже не видела в магазинах), я положила измельченный грецкий орех. Embarassed В итоге получился очень необычный тортик и, конечно, вкусненький nyam2 А вот как он выглядит
Еще раз большое спасибо. Rose Rose Rose Буду делать его еще!!!
Kiss@

Светлана

39 лет
Сочи

Kiss@Мои рецепты
 
10 Май 2010 4:45

Распечатать сообщение
Red писал(а):
Все получилось, вкусно! Ничего не подгорело.. хрустело в меру. Нам тортик понравился!!!

Анжелочка ! Я очень рада этому !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Red писал(а):
я мажу-мажу коржик, и понимаю, что на большой противень ну никак не хватит

Его вообще по рецепту в круглой форме рекомендуют ...я так и буду в следующтй раз делать .
За новые фоточки ещё раз благодарю ! air_kiss




Анжела ! Давай на "ты " ? friends
Ивановна

Татьяна

64 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
10 Май 2010 4:57

Распечатать сообщение
Я на днях пекла сразу 2 тортика ( с дочерью вместе ) , решили сделать с разными начинками .
Это с черничным компотом .









А это опять с крыжовником .



Второй корж положила вверх ногами , т.е. безе вниз .



Покрыла кремом и украсила .







С крыжовником торт нааамного вкуснее ! nyam2 nyam2
Ивановна

Татьяна

64 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
10 Май 2010 5:07

Распечатать сообщение
Kiss@ писал(а):
Хочу поблагодарить вас за интересный рецепт торта.

Светочка ! Пожалуйста !!!!!! girl_bye Romashki
Kiss@ писал(а):
Правда, крем я решила сделать заварной, так как сливки у нас в городе высокой жирности надо еще поискать, а заниматься этим у меня пока нет возможности. Ну, и закрепители и заливки я вообще не встречала в продаже. А так как в заварной крем я побоялась класть консервированные фрукты, ягоды, во избежании расслаивания, то добавила мягкий (порезанный) чернослив. А вместо миндаля, тем более пластинок (их я тоже не видела в магазинах), я положила измельченный грецкий орех. В итоге получился очень необычный тортик и, конечно,

Так у тебя новый рецепт получился !!!! good2 Yahoo!
Kiss@ писал(а):
А вот как он выглядит

Выглядит очень-очень ... good2 good2 good2
Спасибо большое за фотоотчёт !!!! air_kiss




Kiss@ писал(а):
Буду делать его еще!!!

Это очень радует ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Только попробуй в другой раз сделать его более приближённым к оригиналу...закупи продукты заранее. Wink
Ивановна

Татьяна

64 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
10 Май 2010 21:13

Распечатать сообщение
Ивановна
Очень красиво получилось! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Вопрос: за 20-25 минут в духовке безе успевает просохнуть?
Red

Angela




RedМои рецепты
 
10 Май 2010 23:11

Распечатать сообщение
Red писал(а):
Очень красиво получилось!

Анжелочка ! Спасибо ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Конечно косяков много , но имениннику и гостям очень понравилось !
Из родственников мужа вообще никто не может украшать торты , так что я среди них вроде как профессионалом слыву . girl_haha girl_haha girl_haha
Red писал(а):
за 20-25 минут в духовке безе успевает просохнуть?

Да , успевают. В оригинальном рецепте написано 25-30 минут , у меня было готово за 25 . Как миндаль поджарится-значит готово . Но я уже писала, что белки у меня получились не пышной пеной ( была внучка и некогда было долго бить их ) , на корж не выкладывались , а почти выливались .
И второй раз так же получилось . unknown Но на коржах само то ! good2
Ивановна

Татьяна

64 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
11 Май 2010 0:36

Распечатать сообщение
Татьяна пришла сказать вам большущее спасибо за такой вкуснейший тортик всем очень понравился good2 буду печь ещё не раз friends очень вкусный и совсем не сложный в приготовление good2
коржи я пекла в круглой форме.
Фото

очень всем рекомендую попробывать этот тортик good2
Олеся26

Олеся

38 лет
Германия

Олеся26Мои рецепты
 
11 Май 2010 19:40

Распечатать сообщение
Олеся26 писал(а):
пришла сказать вам большущее спасибо за такой вкуснейший тортик

Олесенька ! Принимаю с большой радостью !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олеся26 писал(а):
всем очень понравился буду печь ещё не раз очень вкусный и совсем не сложный в приготовление

Что верно , то верно ....совсем не сложный. Smile
Олеся ! Ты тоже с крыжовником делала ?
За оперативность и фотоотчёт большая благодарность от меня ! air_kiss
И цветочки ! Wink


Ивановна

Татьяна

64 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
24 Май 2010 18:48

Распечатать сообщение
Торт нам настолько понравился , что опять решила испечь. Сделала внуку на 3 годика такого вот Спанч- Боба.



Испекла 2 больших коржа на весь лист .



Белки в этот раз взбились в очень крепкую пену , получилось много , выкладывала ложкой . Wink Первые разы безешная масса выливалась. unknown



Но время выпечки не изменилось.



Начинка опять из крыжовника.



Второй корж положила на первый ( после взбитых сливок ) вверх дном , чтобы получить ровную поверхность.



Мочалка после растерзания. girl_haha

Ивановна

Татьяна

64 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
24 Май 2010 19:40

Распечатать сообщение
Ивановна
Красотень то какая good nyam2 good nyam2 good nyam2 good nyam2 рецептик забираю Yahoo!
Алусик-мамусик

Алла

52 года
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
 
24 Май 2010 21:25

Распечатать сообщение
Ивановна
Cупер-Спанч получился, красота! Могу себе только представить радость внука ))
Red

Angela




RedМои рецепты
 
25 Май 2010 13:20

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик писал(а):
Красотень то какая рецептик забираю

Аллочка ! Забирай ! Smile
Спасибо , что заглянула ко мне ! friends Romashki Romashki Romashki

Red писал(а):
Cупер-Спанч получился, красота!

Спасибо, Анжелочка ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose
Ивановна

Татьяна

64 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
26 Май 2010 14:02

Распечатать сообщение
Танечка,я вчера по поводу отлчно оконченного 8-го класса моей доченьки,делала ей твой тортик.Сейчас она привела своих подруг на дигустацию.Судя по возгласам из кухни,тортик прошел тестирование на отлично.Спасибо.
anaskoska

Oksana

51 год


anaskoskaМои рецепты
 
26 Май 2010 14:05

Распечатать сообщение
Танечка,вот имой отчетик.По поводу успешного окончания 8-го класса моей доченьки,пела твой тортик.Сейчас она привела своих подруг на дигустацию и судя по возгласам из кухни,тортик прошел тестирование на отлично.Спасибо.
anaskoska

Oksana

51 год


anaskoskaМои рецепты
 
26 Май 2010 20:15

Распечатать сообщение
Татьяна,очень аппетитно выглядит тортик,но у меня вопрос:"Хрустит ли безе или размокает?" Embarassed Romashki Rose Romashki
wishenka





wishenkaМои рецепты
 
27 Май 2010 1:15

Распечатать сообщение
anaskoska писал(а):
,я вчера по поводу отлчно оконченного 8-го класса моей доченьки

Ну как по такому поводу не испечь торт ? Yahoo!
Вы обе молодчинки , порадовали друг-друга ! girl_claping girl_claping girl_claping
Доче и мои поздравления ! Romashki Romashki Romashki
Так держать ! good2 good2 good2
anaskoska писал(а):
судя по возгласам из кухни,тортик прошел тестирование на отлично

Отлично ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мы с тобой , Оксаночка , не подвели ! Wink girl_haha
Фотоотчёт просто замечательный ! good2 good2 good2
Это что за програмка у тебя такая ? Я заметила, что многие девочки уже выставляют такие фотографии ...несколько в одной рамке. И подпись . unknown
Поделись секретиком . Wink
И судя по твоим двум одинаковым сообщениям , я поняла, что и у тебя инет глючит.wacko1 Это что за напасть такая...иной раз не можешь отправить ничего. unknown
Оксан ! А ты с какой ягодой делала ?
Благодарю за такую красоту ! air_kiss




wishenka писал(а):
,очень аппетитно выглядит тортик

Спасибо ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
wishenka писал(а):
:"Хрустит ли безе или размокает?

Сразу после выпечки оно хрустит , там же ещё и мандель поджарился , тоже хрумкает.
Если ты сделаешь тортик как я показала в первый раз , то эта хрустящесть и останется. Ведь второй корж ты ложишь безе и манделем наверх.
Если же ты захочешь оформить торт и перевернёшь второй корж манделем и безе вниз , то под действием крема он немного отмякнет. Но если будете кушать в этот же день, то он просто не успеет отмякнуть.
А тебе как хотелось бы ? Wink
Ивановна

Татьяна

64 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
27 Май 2010 2:36

Распечатать сообщение
Спасибо,хотелось бы,чтоб хрустело.Буду на выходные делать. Wink Rose Rose Rose
wishenka





wishenkaМои рецепты
 
27 Май 2010 4:31

Распечатать сообщение
Татьяна Ивановна, смотрю и любуюсь... как вы уже хорошо с мастикой подружились. Так красиво и аккуратно у вас получается girl_claping
Я тоже заинтересовалась мастикой, но пока не решаюсь.


Ивановна писал(а):
По вкусу напоминает «Наполеон» , только с кисло-сладкой –сливочной начинкой .

Ой, представляю какой это вкусный тортик! Спасибо вам за рецепт Smile
Aliy

Алия

43 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
27 Май 2010 13:25

Распечатать сообщение
wishenka писал(а):
.,хотелось бы,чтоб хрустело Буду на выходные делать.

Наташенька ! Буду рада, если тортик понравится ! girl_claping girl_claping girl_claping
И желаю хруста ! Wink

Aliy писал(а):
как вы уже хорошо с мастикой подружились. Так красиво и аккуратно у вас получается

Алия ! Спасибо за комплимент ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чем чаще делаю, тем лучше получается. Wink
Aliy писал(а):
Я тоже заинтересовалась мастикой, но пока не решаюсь.

Я вначале мастику сама делала , розочки лепила. А для покрытия торта её много надо , вот я покупной стала пользоваться. Она , правда , мягче мармышковой и при переносе на торт иногда рвётся. unknown
Aliy писал(а):
представляю какой это вкусный тортик!

Неа , ещё не представляешь ..... girl_haha girl_haha girl_haha
Приготовить надо и попробовать ! Wink
Ивановна

Татьяна

64 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
27 Май 2010 16:18

Распечатать сообщение
Ивановна писал(а):
Неа , ещё не представляешь ..... girl_haha girl_haha girl_haha
Приготовить надо и попробовать ! Wink

mocking Это точно! girl_yes
Aliy

Алия

43 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
27 Май 2010 17:00

Распечатать сообщение
Ивановна писал(а):
Это что за програмка у тебя такая ?

Танечка,я делала из вишни,а вместо закрепителя для компота использовала крахмал.А программа эта называется Пицаса3.ф .а способ этот колаж,надо только чуть разобраться,но ничего сложного нет.Тем более для таких гуру как ты,Танюша.А ты мне расскажи,как из мастики такую красоту делать.Если можно,напиши Танюшка,в личку мне все поэтапно,что и зачем.Я как то пробовала с мастикой из конфет мармешлоу,но у меня ничего не получилось,масса была не эластичная какая то.
anaskoska

Oksana

51 год


anaskoskaМои рецепты
 
28 Май 2010 4:53

Распечатать сообщение
anaskoska писал(а):
А программа эта называется Пицаса3.ф .а способ этот колаж,надо только чуть разобраться,но ничего сложного нет.

Оксаночка ! Спасибо за наводку ! friends girl_in_love
У меня есть такая програмка Picasa 3 , только я ею не пользовалась . Разобралась ! Wink
anaskoska писал(а):
.А ты мне расскажи,как из мастики такую красоту делать.Если можно,напиши Танюшка,в личку мне все поэтапно,что и зачем

Будет сделано , шеф ! Wink girl_haha
Ивановна

Татьяна

64 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
04 Июн 2010 21:57

Распечатать сообщение
ой расскажите плисс а как вы сделали вмятинки на желтом фоне губки , я планирую ваш тортик и спонж бобика делать дочурке на 2 года
тетенька

каролина

43 года
USA, CA

тетенькаМои рецепты
Страница 2 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |