Безешный торт с крыжовником

Сообщение Автор
 
02 Мар 2018 4:43

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Koro4ka писал(а):
Только 1 вопрос: сейчас пора крыжовника, Вы никогда не готовили этот компот самостоятельно?)) Хоть бы пропорции ягоды-сахар...
Буду очень благодарна за ответ

Танюша , извини , пожалуйста , за несвоевременный ответ ...
Он ещё актуален ?
Компот именно из крыжовника я никогда не делала , но делала из других фруктов и ягод .Я складывала ягоды ( или резаные фрукты ) в банку , отдельно варила сладкий сироп , а потом заливала им ягоды .Если ягоды мелкие , то достаточно было одной заливки , сразу закрывала банки и переворачивала .
Если фрукты , то после первой заливки сиропа даю фруктам немного настояться , минут 10 , потом сироп выливаю снова в кастрюлю , даю закипеть и заливаю фрукты второй раз , закатываю , переворачиваю , укутываю .
Сироп всегда делала очень сладкий , при необходимости потом разбавляли его водой (банки всегда экономили ) .
Так что на 1л воды брала 400-500 гр сахара .
Ягод накладывала пол банки , остальное заливала сиропом. Если готовила компот из абрикос , слив и других фруктов , то их ложила почти полную банку.
 
11 Мар 2018 4:13

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Танюша! Готовила к своему Юбилею твой торт и мои сотрудники были в восторге от него.

А это наше сладкое застолье на работе

Моя сердечная благодарность тебе за этот рецепт!!! Rose Rose Rose
 
14 Май 2018 18:52

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Жанчик писал(а):
Готовила к своему Юбилею твой торт

Как всегда аккуратно и красиво ! good2 good2 good2
Жанчик писал(а):
А это наше сладкое застолье на работе

Всё сама готовила ? Молодец ! Золотые ручки ! friends
Жанночка ! Сасибо , моя хорошая , за красоту ! air_kiss
Страница 6 из 6

Наверх