Шоколадное печенье в панировке
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2010 22:07
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Шоколадное песочное печенье в ореховой панировке. Очень вкусное!!! ![]() ![]() ![]() Выход 21 шт. Набор продуктов: 250 -350гр.муки 175г масла 1 яйцо 125г сахарной пудры 40г какао 1 чайная ложка разрыхлителя натертая цедра лимона 1 щепотка соли 1ч.л.корицы Для панировки 50 гр измельченных орешков- у меня арахис. Способ приготовления: Масло или маргарин перетереть с сахарной пудрой и яйцом. Добавить просеянную муку с разрыхлителем,какао,цедру. Замесить мягкое тесто ,может слегка липнуть к рукам. После отдыха теста в холодильнике с ним будет легче работать. Поставить в холодильник на 50 минут. Приготовить панировку. Тесто разделить на две части скатать в форме рулета и запанировать в орешках. Далее переложить на пленку ,Убрать на 15 минут в морозилку. Рулетики освободить от пленки, разрезать на кружки толщиной 1см. Выложить на противень покрытый бумагой для выпечки. Выпекать при 180-200С 15 минут. Хранить печенье можно до десяти дней в герметично закрытой посуде. Приятного аппетита. |
||||||||||||
12 Ноя 2010 22:11
|
Molize
28 лет |
|||||||||||
Акилежна
Лика, какие чудесные печеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2010 23:08
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||
Акилежна
Лика, спасибо! красиво и заманчиво смотрится печенье! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2010 23:17
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Спасибо, Ликочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2010 23:35
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||||
Акилежна
Лика, отличные печенюшки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2010 23:54
|
Акилежна
|||||||||||
Оленька,Угощайся на ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля,очень приятно твое внимание!!!! ![]()
Татьяночка,рада тебя видеть и приятно, что рецепт печенья привлек твое внимание!!! ![]() ![]() ![]()
Оксана,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2010 1:03
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||||||||
Ммммммм!!!!!! Красота какая!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2010 1:05
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||||||||
печенье - супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лика, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2010 5:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Акилежна
Лика, обалденные печеньки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2010 5:51
|
svlux
svetlana 56 лет luxembourg |
|||||||||||
Можно язык проглатить
![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2010 12:25
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
Какое аппетитное печеньице!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Лика! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2010 12:34
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||||
Лика,классные печенюшки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2010 14:47
|
Акилежна
|||||||||||
Наталья,Спасибо,рада,что печенье понравилось!!!
Дашуня,приятно,что тебе приглянулись печенье!! ![]() ![]()
Оленька,Спасибо за внимание и интерес!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() угощайся печеньем,буду рада,если понравятся!!! ![]()
Светлана,спасибо,дорогая за интерес и визит!! ![]() ![]()
Малгося,готовь на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Рецепт легкий в исполнении,а результат,надеюсь,порадует!!! ![]()
Екатерина,,приятно,что тебе приглянулись печенье! ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2010 14:48
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||||||||
Красота!!!
![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2010 15:15
|
Katrin03
|
|||||||||||
Печенюшки ну очень.......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2010 18:57
|
Anyasag
48 лет Канада |
|||||||||||
Лика, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2010 20:20
|
Акилежна
|||||||||||
Таисия,спасибо ,что оценила ![]()
Людмилочка,спасибо ,что зашла на печенюшки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада,что рецепт тебя заинтересовал. ![]() ![]()
Anya,мне приятно слышать,что печенье понравилось и пришлось по вкусу!!! ![]() Спасибо за доверие к рецепту!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2010 23:43
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||||
14 Ноя 2010 21:27
|
Акилежна
|||||||||||
Оксанка,Очень приятно,что рецептик пригодился, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю мужу печенье понравится,получилось очень аппетитно и красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пеки дорогая,себе в удовольствие и другим на угощение!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за замечательно-красивый фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2010 16:49
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
16 Ноя 2010 17:05
|
Акилежна
|||||||||||
Светлана,Как я рада!!! ![]() Как приятно получить от тебя похвалу и обалденное фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светлана пользуйся на здоровье и в удовольствие, ![]() ![]() ![]() Мне приятно, что печенье понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2010 22:49
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Ликочка как приятно приготовить по твоему рецепту очередное вкусное лакомство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже вот твоим печеньицем из кукурузной муки зачиталась ![]() ![]()
Да конечно буду постоянно пользоваться твоими рецептиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе еще раз за рецепты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 13:36
|
Акилежна
|||||||||||
Светланка,Буду рада, если пригодится рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большущее за тёплые слова и высокую оценку моих рецептов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пользуйся на здоровье и в удовольствие,Светуличка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда тебе рада у себя в гостях!!!!! ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2010 23:13
|
Dilayla
48 лет Berlin/Germaniya |
|||||||||||
kлассное печеньице
![]() ![]() п.с. послезавтра будет базар расскажу об итогах ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2010 23:29
|
Акилежна
|||||||||||
Leyla,Дочка молодец!!! ![]() ![]() Спасибо большое, ![]() ![]() ![]()
Договорились, буду с нетерпением ждать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |