Безешный торт с крыжовником
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2011 2:04
|
ЛарЧИК
48 лет Германия |
|||||||||||||
Спасибо!!! Я стараюсь! Именно по этой причине я много сейчас не пеку! |
||||||||||||||
20 Июл 2011 5:17
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Оооочень хорошо постаралась !!!!!!!!! По системе -60 ? |
||||||||||||||
21 Июл 2011 22:35
|
ЛарЧИК
48 лет Германия |
|||||||||||||
Спасибо!!!
Нет, просто считаю калории и теперь уже почти два месяца хожу в фитнес. |
||||||||||||||
28 Июл 2011 15:58
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Я только тихо завидую, но сама не предпринимаю ничего. А ты молодец ! Так держать ! |
||||||||||||||
31 Июл 2011 23:17
|
ЛарЧИК
48 лет Германия |
|||||||||||||
Спасибо за поддержку! |
||||||||||||||
05 Авг 2011 4:13
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
05 Окт 2011 1:27
|
Natipopo
40 лет Ванкувер |
|||||||||||||
Как красиво!!!
|
||||||||||||||
08 Окт 2011 4:08
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Наташенька ! Спасибо ! |
||||||||||||||
21 Дек 2011 14:50
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||
27 Дек 2011 16:41
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
А в чём были сложности ?
Вот это самое главное !
Пожалуйста ! За отзыв и фотоотчёт большое спасибо ! А я на днях тоже его пекла . Получился огромный, на весь лист . Это я свекрови на день рождения пекла ...нас много было . |
||||||||||||||
28 Дек 2011 12:31
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||
Как-то с бисквитом не сложилось - желтки дали сильный яичный запах, но через день он ушел. ) |
||||||||||||||
01 Янв 2012 20:37
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Странно...у меня никакого запаха нет. |
||||||||||||||
06 Окт 2012 4:06
|
nataschken
|
|||||||||||||
Татьяна здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда вы собирали торт "Губка Боб",то использовали мастику и был ли крем на верхнем слое,под ней?Если был,то какой?,
|
||||||||||||||
20 Окт 2012 5:03
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Да, Наташа, под мастикой крем , специально под мастику предназначенный. http://forum.say7.info/topic6424.html |
||||||||||||||
30 Окт 2012 18:39
|
nataschken
|
|||||||||||||
02 Ноя 2012 3:58
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Ой, какая прелесть! Очень оригинально!!!!!!! Белый фон -это мастика или крем?А как ноты и нотный стан сделала ? Мастика? Профессия мамы связана с музыкой? Наташенька! Благодарю тебя за чудную фоточку? Ты вроде аватарку сменила или я ошибаюсь? |
||||||||||||||
05 Ноя 2012 16:26
|
nataschken
|
|||||||||||||
Здравствуйте Татьяна! Действительно я сменила аватарку. Белый фон из мастики и нотный стан тоже, только с краской смешала.Сердечки - это конфеты.Мама работала учительницей музыки, решила ей напомнить об этом. Спасибо за комплимент.
|
||||||||||||||
06 Ноя 2012 18:57
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Молодец! Смотрится аккуратно ! Я уже потом подумала, что рисовала на фольге шоколадом , а после застывания перевернула на торт .
|
||||||||||||||
13 Ноя 2012 1:39
|
Солнечный рай
Белгород |
|||||||||||||
Танечка, спасибо огромное за чудесный рецепт и идею оформления! : Rose: Испекла внуку на День рождения! Рад был очень! Вместо крыжовника взяла вишню в собственном соку, остальное - строго по рецепту! Вкус божественный! В прошлом году пекла ему "Вашу" машинку, в основе - Ваш же Пуховик. Тоже супер! Вспоминал целый год! Так что я Ваша поклонница! Когда читаю Ваши сообщения,чувствую, какой вы добрый, милый человек , прекрасная хозяйка и любящая бабушка! Здоровья Вам, творческих успехов и новых рецептов! |
||||||||||||||
16 Ноя 2012 5:51
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Как же не радоваться , если бабушка такое чудо испекла ! Очень яркая и аккуратная губка получилась!
Очень рада, что понравилось!
А фоточки не было?
А сколько внуку? Давидик помнит все свои тортики, но после 3-х летнего возраста? Пия свои не помнит.
Спасибо, Светочка!
Бываю и сердитой....
Ещё раз СПАСИБО! А я тебя благодарю за симпатяшку Спанч-Боба. |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 22:46
|
Солнечный рай
Белгород |
|||||||||||||
Танюша, спасибо за теплые слова и чудесный букет! Фото машинки были, да что-то не могу найти. Я делала её большой: из двух норм Пуховичка. Вес получился 3 кг 600 г. А Губка - 2600. Оба рецепта - замечательные! Спасибо, дорогая! Внуку Артуру исполнилось 6 лет!
|
||||||||||||||
22 Ноя 2012 7:22
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Жаль....Судя по губке машинка должна была быть тоже превосходной.
Приличный автомобильчик! |
||||||||||||||
16 Сен 2016 14:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||||
Танюшенька! Спасибо, дорогая, за твой замечательный рецепт! Столько лет пролежал он в моих закромах, пока, наконец, мне удалось приобрести компот из крыжовника. Как говорится, всему свое время!
Возили вчера в ресторан на Юбилей и разреза, к сожалению, нет, т.к. не очень удобно было его фотографировать. Но слышала отзывы тех, кто ел - всем очень понравился торт, нам с мужем тоже. Сердечно тебя благодарю!!! |
||||||||||||||
18 Окт 2016 4:08
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Тебе , спасибо , моя хорошая ! Я тебя уже благодарила в "Одноклассниках " , а вот здесь всё руки не доходили . Завтра улетаем в Испанию и я решила : "кровь из носа- надо всем ответить " Спасибо , Жанночка , ещё раз за фоточку и доверие ! |
||||||||||||||
14 Июл 2017 1:29
|
Koro4ka
45 лет Вышгород, Украина |
|||||||||||||
Ивановна
Почему-то только сегодня нашла Ваш замечательный рецепт И вот как-то мгновенно захотелось его повторить))) Только 1 вопрос: сейчас пора крыжовника, Вы никогда не готовили этот компот самостоятельно?)) Хоть бы пропорции ягоды-сахар... Буду очень благодарна за ответ |