Безешный торт с крыжовником
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2010 20:03
|
Светата
40 лет Москва |
|||||||
Татьяночка Ивановна, хочу быть Вашим внуком.
Я безумная фанатка Губки боба и от такого тортика точно бы не отказалась! Вы не могли бы более подробно описать как Вы оформили Губку. Если у Вас есть фотки или рисунки, то вообще супер было бы! Как всегда у Вас потрясающая фантазия! /5/a0c9677b9787f9d9c4adfb4df545c82c5f54c565404937.jpg.html] |
||||||||
26 Авг 2010 2:52
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Давай до кучи , будешь 4-ой по счёту !
Светочка ! Фоток нет , т.к. выставлять не собиралась и сама делала по картинке. Сформировала обычный прямоугольный торт , покрыла его кремом под мастику от Татьяны http://forum.say7.info/topic6424.html А потом отдельные цветные полоски из мастики вырезала и впритык прикладывала на торт. оформление мордашки тоже из мастики. А имитация пузырьков делается путём надавливания пальцем на жёлтую мастику.
Да таких мочалок на нашем форуме уже много . |
||||||||
16 Сен 2010 18:06
|
Enniti
44 года |
|||||||
Здравствуйте!! Мне кажется торт должен быть оочень вкусный! А как сделать украшение с Губкой Бобом?!
|
||||||||
18 Сен 2010 22:11
|
Marina U
47 лет Киев |
|||||||
Танюшка Ивановна, Вы-прям кулинарный гений!!! Ну откуда у Вас столько фантазии и сил такую красоту и вкусностень готовить? Я завидую белой завистью Вашим близким ...Готовлю по Вашим рецептом уже давно и оооооочень успешно. Спасибо Вам, и вдохновения, вдохновения, вдохновения!!!
|
||||||||
22 Сен 2010 2:04
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Анечка ! Он действительно вкусный ! По крайней мере моя семья принимает его на ура ! Не зря же показываю новые варианты оформления с ним.
Анечка ! Посмотри моё сообщение чуть выше , прямо перед твоим ...я Светлане отвечала. Может не совсем подробно , но если что-то не понятно будет, то объясню подробнее.
Мариша ! Очень приятен такой тёплый отзыв ! Спасибо тебе за него большущее ! Теперь, выставляя очередной рецепт ( что-то обленилась я с новенькими ) буду знать, что ты просматриваешь его , а возможно и готовишь ! |
||||||||
25 Сен 2010 9:38
|
Lilya (Украина)
|
|||||||
Танечка! Я очень заинтересовалась вначале Вашим тортиком, бегала, искала крыжовник, а потом - стоп! Это же мой любимый шедевр! Только я его делаю с вишней и он у меня называется "Первый поцелуй"! Наверное из-за двух коржей с бизе повернутых к друг другу. У меня в рецепте он изначально сложен как у Вас во втором варианте.
Девочки! Этот торт праздничный! Пеките, пробуйте. Он стоит внимания. Танечка, мне очень нравятся Ваши рецепты. Нравиться, как Вы четко, по шагово их выкладываете. Я пробовала несколько, Ваших рецептов. Они все изумительные и вкусы мои с Вами совпадают! С нетерпением жду новинок. |
||||||||
27 Сен 2010 2:37
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Да-да, мне уже писали , что у некоторых этот рецепт даётся с вишней. А мне вот с крыжовником дали , но вроде он так и был в оригинале.
Так у меня он тоже вначале так и был сложен . Просто я потом фоточку заменила , когда несколько раз испробовала его .
Лилечка ! Спасибо за рекламу ! Но торт действительно праздничный и очень вкусный ! Хотя при таком изобилии на нашем форуме очень трудно выбрать что-либо.
Лилечка ! Я очень рада такому отзыву ! Спасибо большое ! |
||||||||
04 Дек 2010 20:29
|
ЛарЧИК
48 лет Германия |
|||||||
Тортик действительно очень вкусный!
Все были довольны.К сожелению нету фотки в разрезе. Всё разобрали мгновенно. Это мой отчётик: .us/i/dsc00005u0.jpg/] |
||||||||
07 Дек 2010 18:13
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
08 Мар 2011 13:26
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
ИвановнаТатьяна, Я с благодарностью за очень вкусный и лёгкий в приготовлении тортик .Так как компота не было , то из замороженого крыжовника делала, но вот не подросчитала, что после разморозки и давки он отадаст сока, поэтому начинки вышло больше и я коржи ещё разрезала вдоль и получилось что рти раза промазала между ними и очень вкусно получилось, а из-за того, что закрепителя сливок у нас нигде нет, то в сливки добавила чайную ложку желатина развед в воде и хорошо держат форму Я не фоткала, нет времени возиться
Спасибо за вкусный рецепт! С 8 МАРТА! |
||||||||
09 Мар 2011 15:02
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Наташенька ! Я очень рада тебе и твоему положительному отзыву ! Не многие пока пекут этот торт , но те , кто берутся-пока довольны.
Но ты так подробно всё описала , что и без фоточки ясно !
Спасибо ! И тебя взаимно ! |
||||||||
10 Мар 2011 11:25
|
sholpa
Алматы |
|||||||
Ивановна
Татьяна, торт ужасно симпатичный Такой большой и его невозможно не захотеть - запеченные орешки, безе, фрукты, ммммммням Мочалка- отпад, но со звездочками больше нравится Спасибо! У Вас все торты замечатеьные |
||||||||
11 Мар 2011 14:47
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Шолпан ! Спасибо большое за похвалюшку !
Да, он тоже неплохо смотрится , но вроде как быстрый вариант, для домашнего чаепития. |
||||||||
24 Мар 2011 14:02
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||
Ивановна
Танечка, спасибо огромное за рецепт этого торта-красавца !!! Я так понимаю детскому населению он тоже по вкусу, да ? |
||||||||
28 Мар 2011 1:51
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Пожалуйста , Верочка !
Наши детки ели охотно . Но вот крыжовник на любителя...его и не все взрослые любят . Думаю, что для деток лучше вишня пойдёт , хотя я с ней так ещё и не делала. |
||||||||
20 Апр 2011 22:58
|
Katin_m
41 год Снежинск, Челябинская область |
|||||||
Татьяна, спасибо большое за оригинальный рецепт)))))
В выходные у родителей было ДР, испекла ваш тортик и всем безумно понравилось)))) Необычно и очень вкусно!!!! Правда использовала замороженный крыжовник) И еще первый раз пыталась украсить мастикой, готовила на сгущенке! Намучилась с ней ужасно!!! Когда раскатала и оложила на торт, она стала рваться и растягиваться по бокам. Розочки тоже не лепились, а растягивались.... Короче грустно)))) Но торт все равно шикарный))) |
||||||||
22 Апр 2011 22:52
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Катюша ! Я рада, что торт всем понравился !
Вот её я ещё не пробовала делать . Последнее время готовым Фондантом пользуюсь .
Тогда в следующий раз смажь кремом и посыпь просто цветным сахаром , тёртым шоколадом или вообще фруктами укрась . Главное, что ВКУСНО ! |
||||||||
23 Апр 2011 21:52
|
Вероничка 30
44 года Самара |
|||||||
Татьяна Ивановна, очень понравился торт, хочу испечь с крыжовником, но ни компота, ни заморозки нет. Зато есть протёртый с сахаром крыжовник. Как вы думаете, подойдёт?
|
||||||||
26 Апр 2011 21:35
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Верочка ! Я даже не знаю какой консистенции у тебя пюре , но я бы не рискнула . Попробуй сделать с любым компотом ( с вишней очень вкусно ) , а когда появится крыжовник , то и с ним испробуешь . |
||||||||
02 Июн 2011 13:53
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
ммм..Татьяна Ивановна,какой обалденный и аппетитный, спасибо за рецепт.Буду пробывать.
|
||||||||
06 Июн 2011 18:33
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Айна ! Спасибо за внимание к рецепту и отзыв ! |
||||||||
09 Июл 2011 16:10
|
ЛарЧИК
48 лет Германия |
|||||||
12 Июл 2011 12:39
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
13 Июл 2011 1:07
|
ЛарЧИК
48 лет Германия |
|||||||
Татьяна Ивановна, это вам большое спасибо!!!
Всем очень понравилось, хотя тортик был на свадьбе не главный, к нему было очень много внимания, так как он ещё и вкусный был!!! И всё благодаря вам! |
||||||||
16 Июл 2011 2:06
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Да нет уж , это благодаря тебе ...а я просто рецептом поделилась . Обратила внимание на твою линеечку ... Какая ты молодчинка ! |