Atny
Анна
40 лет
Воронеж
painkiller34369
Саш, спасибо большое за рецепт - начиталась отзывов трынделок, потом здесь в темке))) Решила сестре на защиту диплома забацать этот тортик для лентяев типа меня)))
Действительно, все очень просто и быстро))
Коржи очень понравились, такие красивые и дырчатые))
У меня получилось три коржа, но форма прямоугольная, я ж книжку задумала сделать)
Крем очень вкусный получился, только я чуток с дочей отвлеклась и упустила момент в помешивании, поэтому получились мелкие комочки, но на вкусе это не отразилось
Вот он в холодильнике стоит собранный, но еще не украшенный ничем
Это я долго думала, как его гладким сделать сверху и вылила глазурь мягкую на файл в форму, в которой коржи пекла
Получилось вроде неплохо) Поверхность гладкая и ровная, бока как и у тебя - печеньем посыпала
Ну, и итог - нарисовала корявенько дрожащими ручками взбитым белком с сахаром, завтра будем его поедать, расскажу уже о вкусе))
Но сам процесс очень понравился, я прям горда этим тортиком)) Буду и еще печь)) Кстати, пекла в тефлоновой форме, ничего не смазывала, тонкий слой коржа оставался на форме, но отлеплялось все хорошо, я просто чуток ждала, когда корж остынет и ручками его снимала аккуратно с формы) Но в следующий раз наверно смажу
Пы.Сы. Ничего, что такой отчет длинный?