олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
В.Редина писал(а): |
не могу сказать, что мой хлеб хуже, чем я бы ожидала. Нормальные поры и нормальный пышный мякиш |
Яночка,у меня уже вторая порция светлого сжаного хлебушка от Питера Нури улетела за день
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
. Точно скажу, что тот, который один раз складывала был более оформлен и мякиш чуточку другой.Ты права, хоть 1 раз но надо складывать по этому рецепту, а может и больше, только тогда и муки будет в нем побольше, конечно. А я у Марианны интересную статью нашла, что тесто для хлеба у профессионалов очень жидкое. Настолько, что те, кто дома печет, удивились бы.
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)