Поняла. Осилишь обязательно
Катарина писал(а): |
стоит ли делать рулет с желтками или и без них хорошо получиться? |
Без них очень хорошо получается. Удачи, Людочка!
Заюха писал(а): |
а что макфа себя плохо зарекомендовала???? |
Ольчик, наоборот, очень хорошо
Я просто удивилась, что разная консистенция теса. Обычно, если муку одной марки используешь, то и результат одинаковый. Думала, Россия вся на Макфе (это у нас она в 2 раза дороже отечественной)
огонек писал(а): |
оказывается,стакан у меня был 200 граммовый |
Это конечно сыграло роль, да и без весов с мукой трудно угадать. В этом рецепте главное точно соблюдать пропорции
огонек писал(а): |
Кстати,на вкус этот рулет был даже очень вкусный. |
Это радует
огонек писал(а): |
Поэтому будем делать попытку№2 |
Удачи, Мариночка!