Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

олина
Точно, тоже читала про этоSmile Но у Людмилы-marianna-aga слишком большой упор на то, что обязательно нужен профессиональный миксер и все такое unknown А вот многие пекари-профессионалы предлагают именно ручное вымешивание, у Бертинета в частности, сказано, что ОСОБЕННО тесто на чиабатту хорошо вымешивать руками unknown , тут уж как говорится каждый волен решать - миксером или вручную Wink , но складывание - это вещь, однозначно good2 А еще Леночка хорош аутолиз, когда замешанное без соли тесто оставляют полежать минут 30-60, это существенно облегчает работу с тестом good , во многих Анининых рецептах этот метод тоже используется, наряду со складыванием. Ведь даже очень жидкое тесто складыванием можно довести до приличного состояния, вот , хоть чиабатту взять girl_in_love
Лена, да, при складывании конечно приходится посыпать поверхность мукой, но вот если делать на силиконовом коврике, то можно муки чуточку совсем добавлять, оно почти не прилипает good

 
27 Май 2010 1:26

Страница 21 из 1000