олина

лена
Olyunchik
Я такую икру ( по ссылочке) по совету знакомой часто готовила.Мне она тоже очень нравится. А тушу икру в небольшом количесте водички ( добавляю немного на дно, а потом овощи дают сок).Режу не очень мелко ( без фанатизма

), но морковочку лучше потереть.А тушить можно до мягкости или чуть дольше, если хочется.
Оленька, еще меня научили любые оладушки-котлетки овощные или фруктовые готовить: лучшее связующее мука и вода.Можно засыпать сахаром или солью и тогда будет еще естественный сок, но в этом случае надо будет подождать.Соли или сахара столько, сколько примерно требуется для всего объема теста.
Девуленьки дорогие, сейчас можно сныть собирать, сушить и так добавлять всюду
http://forum.say7.info/topic29530.html 