Хлеб на сыворотке

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
олина писал(а):
Оленька,промахов по идее не должно получится.Ты ведь уже опытный хлебопек, тесто знаешь

Ленульчик, мне бы твою уверенность в себе friends air_kiss На самом деле я хлеб редко пеку (имею в виду хлеб на закваске), т.к. мы не очень много его едим - может месяцами в морозилке лежать, пока не съедим, поэтому мне не выгодно закваску держать. Мы в основном лавашиками питаемся, т.к. они более гибкие - и для дипа, и для сэндвича можно использовать, и буррито, но тоже не часто, поэтому они тоже в морозилке лежат unknown
олина писал(а):
Хлебушек очень мягенький получается, с кислинкой

Ты меня прямо заинтриговала этим рецептом, жду не дождусь субботы - вот тогда и попробую girl_bye

 
27 Май 2010 5:16

Страница 2 из 4