Olyunchik

Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
 
| олина писал(а): | 
| Оленька,промахов по идее не должно получится.Ты ведь уже опытный хлебопек, тесто знаешь | 
Ленульчик, мне бы твою уверенность в себе 
 
  
  На самом деле я хлеб редко пеку (имею в виду хлеб на закваске), т.к. мы не очень много его едим - может месяцами в морозилке лежать, пока не съедим, поэтому мне не выгодно закваску держать. Мы в основном лавашиками питаемся, т.к. они более гибкие - и для дипа, и для сэндвича можно использовать, и буррито, но тоже не часто, поэтому они тоже в морозилке лежат 
 
 
 | олина писал(а): | 
| Хлебушек очень мягенький получается, с кислинкой | 
Ты меня прямо заинтриговала этим рецептом, жду не дождусь субботы - вот тогда и попробую  
