Corsa
Евгения
68 лет
Приморский край
татьяна75 писал(а): |
Евгения, твоя рулька меня просто заворожила, напиши как ты её готовила. |
Таня, конечно можно.
Берем рульку свиную
Готовим термоядерный соус из меда, соевого соуса, соусов Чили и Шашлычного, чеснока измельченного, оливкового масла, смеси трав и лаврового листа
Прокалываем мясные части любым острым предметом, можно вилкой или спицей. Я пользуюсь для таких целей держателем для резки лука.
Обмазываем, не жалея, рульку термоядерным соусом
И отправляем мариноваться в холодильник на всю ночь
На следующий день помещаем Рульку в Мультиварку без жидкости и на выпечку сначала, потом на тушение часа на 2. Где-то минут через 40 рульку перевернуть.
По причине отвлечения меня точно проверенным действием, вручив внучку на руки, фото готового изделия нет. Это остаток, отрезанная часть, от рульки.
Очень вкусное блюдо.
При следующей готовке этого блюда, да и любых других с крупными костями, а так же холодца, на дно кастрюли Мультиварки я стала класть круглый силиконовый коврик. Очень уж жалко кастрюльку, а коврик защищает покрытие при переворачивании и доставании. Коврик у меня китайский, видела подобные в Жар-птице.
Впервые Рульку попробовали в Китае, как и Утку по-пекински. Теперь это одни из любимейших блюд моих домочадцев. Жалко утка по-пекински в Мульте не получится
.