Atny писал(а): |
Пы.Сы. Ничего, что такой отчет длинный? |
Аня, я только "за".
Atny писал(а): |
Это я долго думала, как его гладким сделать сверху и вылила глазурь мягкую на файл в форму, в которой коржи пекла |
Т.е. глазурь на файле застыла ровно, и ты потом этот пласт положила на торт ?
Atny писал(а): |
Получилось вроде неплохо) Поверхность гладкая и ровная, бока как и у тебя - печеньем посыпала |
Получилось просто шикарно.
Atny писал(а): |
Ну, и итог - нарисовала корявенько дрожащими ручками взбитым белком с сахаром, завтра будем его поедать, расскажу уже о вкусе)) |
Законченный торт просто отлично смотрится! Спасибо за такой подробный отчет.Мне это мастер-классом будет по оформлению - может, и решусь когда-нибудь.
Atny писал(а): |
Но сам процесс очень понравился, я прям горда этим тортиком)) Буду и еще печь)) |
Радостно слышать.В общем, пока жду с рассказом о вкусе этого торта, а потом и следующие твои шедевры надеюсь здесь увидеть.
Atny писал(а): |
Саш, спасибо большое за рецепт |
На здоровье!
Stepanka писал(а): |
Торт прелесть! |
Инна, это и по фото видно!
Stepanka писал(а): |
Прослоила и утром ахнула - торт просто поднялся, коржики увеличились! Вкуснятина! Буду делать еще не раз, но в меньшей форме. |
Очень рад, что понравилось.
Stepanka писал(а): |
Спасибо, Саша! |
Пожалуйста! Заходи еще.