Медовик-light

Fat Boy

Александр



Atny писал(а):
Пы.Сы. Ничего, что такой отчет длинный?


Аня, я только "за".

Atny писал(а):
Это я долго думала, как его гладким сделать сверху и вылила глазурь мягкую на файл в форму, в которой коржи пекла


Т.е. глазурь на файле застыла ровно, и ты потом этот пласт положила на торт ?

Atny писал(а):
Получилось вроде неплохо) Поверхность гладкая и ровная, бока как и у тебя - печеньем посыпала


Получилось просто шикарно.

Atny писал(а):
Ну, и итог - нарисовала корявенько дрожащими ручками взбитым белком с сахаром, завтра будем его поедать, расскажу уже о вкусе))


Законченный торт просто отлично смотрится! Спасибо за такой подробный отчет.Мне это мастер-классом будет по оформлению - может, и решусь когда-нибудь.


Atny писал(а):
Но сам процесс очень понравился, я прям горда этим тортиком)) Буду и еще печь))


Радостно слышать.В общем, пока жду с рассказом о вкусе этого торта, а потом и следующие твои шедевры надеюсь здесь увидеть.

Atny писал(а):
Саш, спасибо большое за рецепт


На здоровье!


Stepanka писал(а):
Торт прелесть!



Инна, это и по фото видно!

Stepanka писал(а):
Прослоила и утром ахнула - торт просто поднялся, коржики увеличились! Вкуснятина! Буду делать еще не раз, но в меньшей форме.



Очень рад, что понравилось.

Stepanka писал(а):
Спасибо, Саша!



Пожалуйста! Заходи еще.

 
27 Май 2010 7:47

Страница 17 из 46