В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
олина писал(а): |
А вот сам Тортано больше не пеку - черстветт быстрее, чем его готовишь ., |
согласна, есть такие хлеба
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
, даже и не знаю, с чем именно это связано, может,
Аннушка знает. На дрожжах вроде это связано с тем, как много дрожжей в тесто идет. Но есть хлеб и на закваске, который быстро сохнет. Мне кажется, что может мы не очень правильно его еще вымешиваем, возможно, если профессиональным миксером месить и до хорошей клейковины, то он будет дольше свежим. Во всяком случае у Людмилы упоминается о зависимости вымешивания и сохранения хлебом свежести
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)