Хлеб ржаной «без заморочек»

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Julia & Ko

Юль, я все смотрела на твой хлебушек и не давал покоя вопрос - как себя чувствуют дрожжи, когда ты льешь горячую воду?

вот появились мысли.. Smile я бы даже поэкспериментировала с этим хлебушком и сравнила результаты Smile
например, заварить муку ржаную отдельно, а потом все смешать. Положить дрожжей в 2 раза меньше. И печь первые 10 минут с паром на 240-250 - хлеб лучше поры будет иметь, ведь пар даст ему подъем хороший. Потом сбавить на 200 и допекать.
Да и если не хочется что-то менять - хотя бы просто с паром испечь good2 мне кажется будут приятные различия friends good

 
27 Май 2010 11:58

Страница 4 из 19