Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

олина писал(а):
Аленушка, блины собираюсь испечь, против таких не устоишь. Но мне надо и саму закваску пшеничную "вживых" оставить. И я хотела узнать поподробнее как ее можно накормить и усыпить.

Я сделала так :

вынула из холодильника

дала 30 минут согреться

накормила таким же количеством муки с водой (сколько самой закваски было), 100% влажности.

сразу поставила в холодильник

friends
Ну,а для сохранения закваски, правильно, взять некоторое количество, освежить, потом подкормить в пропорции, например, 1:5:5, дать подойти и убрать unknown Т.е.нет разницы ставить тесто или просто освежить закваску, дело лишь в пропорциях Romashki

 
27 Май 2010 12:02

Страница 21 из 1000