Хлеб ржаной «без заморочек»

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
painkiller34369 писал(а):
С паром хлеб всегда лучше.

конечно, Саша friends я без пара вообще не пеку good2
кстати, совет - мы уже в нашей болталке пришли к выводу, что достаточно просто из пульверизатора брызгать на стенки разогретой духовки. я раньше лила воду на нижний противень, а теперь отказалась от этого, т.к. различий не вижу.

но меня оч смущает здесь горячая вода + дрожжи... ну подождем, может Юля объяснит, в чем специфика.
я-то ржаной хлеб пеку только на закваске, но ради эксперимента и дрожжевой бы попробовала Wink

 
27 Май 2010 12:04

Страница 4 из 19