ЕкатеринаД писал(а): |
Юль, я все смотрела на твой хлебушек и не давал покоя вопрос - как себя чувствуют дрожжи, когда ты льешь горячую воду?
вот появились мысли.. Smile я бы даже поэкспериментировала с этим хлебушком и сравнила результаты |
ЕкатеринаД писал(а): |
И печь первые 10 минут с паром на 240-250 - хлеб лучше поры будет иметь, ведь пар даст ему подъем хороший. Потом сбавить на 200 и допекать. |
Julia & Ko писал(а): |
в рецепте было написано только
Julia & Ko писал(а): Выпекать при 200*С 40-50 минут, потом вынуть из формы и выпекать еще минут 10 на решетке. первый раз я так и делала, а потом пекла 10 мин при 230 с паром ( вниз ставлю противень с водой), далее уменьшала до 200 еще минут 20 и потом уже до конца на 180 пекла, из формы не вынимая (корочка получилась хрустящая) |
ЕкатеринаД писал(а): |
достаточно сделать первую закваску - на это уйдет всего 4 дня.
То, что не пожалеешь, 100% |
painkiller34369 писал(а): |
Я как слово "закваска" вижу, сразу убегаю из темы. |