Хлеб ржаной «без заморочек»

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Julia & Ko писал(а):
Катюш, как ни странно, они хорошо себя чувствуют))) хлеб поднимается довольно быстро, даже в холодильнике


интересно как Smile все, нужно попробовать friends

Julia & Ko писал(а):
Julia & Ko писал(а):
в рецепте было написано только
Julia & Ko писал(а):
Выпекать при 200*С 40-50 минут, потом вынуть из формы и выпекать еще минут 10 на решетке.

первый раз я так и делала, а потом пекла 10 мин при 230 с паром ( вниз ставлю противень с водой), далее уменьшала до 200 еще минут 20 и потом уже до конца на 180 пекла, из формы не вынимая (корочка получилась хрустящая)


а это я не дочитала Embarassed

Julia & Ko писал(а):
пойду свою подкормлю, вечером с хлопьями с блога печь собиралась


Юль, вкуснейший хлеб! good2 думаю, ты останешься довольна им girl_in_love
моя сестра заказывает этот хлеб каждую неделю Smile скоро начну ее приобщать к самостоятельному выпеканию girl_haha

Julia & Ko писал(а):
С паром однозначно корочка вкуснее получится, да и сам хлеб

good2 good2 good2
это точно! Smile

 
27 Май 2010 12:15

Страница 4 из 19