| Julia & Ko писал(а): |
| Катюш, как ни странно, они хорошо себя чувствуют))) хлеб поднимается довольно быстро, даже в холодильнике |
все, нужно попробовать
| Julia & Ko писал(а): |
| Julia & Ko писал(а):
в рецепте было написано только Julia & Ko писал(а): Выпекать при 200*С 40-50 минут, потом вынуть из формы и выпекать еще минут 10 на решетке. первый раз я так и делала, а потом пекла 10 мин при 230 с паром ( вниз ставлю противень с водой), далее уменьшала до 200 еще минут 20 и потом уже до конца на 180 пекла, из формы не вынимая (корочка получилась хрустящая) |
| Julia & Ko писал(а): |
| пойду свою подкормлю, вечером с хлопьями с блога печь собиралась |
думаю, ты останешься довольна им
скоро начну ее приобщать к самостоятельному выпеканию
| Julia & Ko писал(а): |
| С паром однозначно корочка вкуснее получится, да и сам хлеб |
