Honey
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/1164523159491833beb8548.jpg)
Марина
48 лет
Cyprus
Майя писал(а): |
мягкость так пожаренного мяса очень зависит от мяса - какая часть туши. |
Майя ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
без сомнения! Поэтому я в самом начале и написала от какой части туши я беру мясо для эскалопов или отбивных.
Майя писал(а): |
поэтому лучше всего на отбивные идет край или вырезка |
Честно говоря, я не очень знаю как по-русски называется часть туши Top Side, но по-моему это верхняя часть бедра.... а если это мясо тушить, то оно вообще во рту тает!
![wink3](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/wink3.gif)