LightHouse
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/45/7878586514b2db4c4bfb0e.jpg)
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
ЕкатеринаД писал(а): |
. Но я говорю о мясе, овощах-фруктах и т.п. Почти все было пластиковое, мясо нормальное вообще не купить - фарш везде один упакованный или тонко нарезанное для барбекю.. я дома потом месяц отъедалась и радовалась но, может, это я так попала - не знаю.
или мест не знала, где все это брать.. |
Катя, вот именно об этом я и говорю.. Даже манка (farina) и овсянка вкуснее
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
.
Поверь, я много где была, и всю Азию объездили, и мое знакомство с едой в Штатах было дважды. Первый раз мы приехали в Калифорнию в отпуск, питались, естественно, в "общепите"-не там, где джанк-фуд, а в нормальных ..Я очень была рада вернуться домой, к своей родной курице и корейскому кофе.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Через несколько лет мы приехали на другое побережье, на юг, жили в доме, я покупала продукты и готовила сама. Конечно, когда ты приезжаешь на короткий срок, ты не знаешь, где хорошие магазы, где так же хорошо, но дешевле, а где всегда рыба ночного вылова-все это узнаешь, только пожив какое-то время и затартив на это усилия..Вот представь-ты в России приехала в незнакомое место, и сравни со своим городом, где ты долго живешь-ты знаешь мясника, знаешь, где овощи свежее и лучше можно купить и т.д. Так точно также и в Америке..
Я как вспомню парной picnic (это задок поросенка) по 59 центов за 454 г-так плакать хочется по сравнению с тем мясом, которое я могу купить здесь и сколько это стоит. А нога баранья за 20-25 долл? и качество ее...
Вот я по приезду и купила готового фарша по привычке на суп с фрикадельками..и весь вылила, дочь есть не стала, воняло непонятно чем
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)