ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Мышка Иринка писал(а): |
Девочки, какой все-таки первый испечь? |
я пекла первым обычный ржаной - который у Ани на 1-й странице.
Но вообще хотела Дарницкий - не стала печь только потому, что хотела делать без дрожжей. А потренироваться решила на обычном.
Так что ты смотри по своему вкусу. Можешь сделать ржаной с добавками. А можешь в форме испечь тот же Дарницкий. Его формировать не нужно, тесто мягкое - просто в форму выкладывается.
Мышка Иринка писал(а): |
а вот тот который на первой странице например. для него надо сухих дрожжей 3,5 гр? (это я на Аннушкин блог заглянула в меры) вот не знаю правильно ли поняла? |
закваска еще молодая, поэтому можешь дрожжей добавить немного. Я 3 грамма добавляла. Хлеб получается достаточно большой - помню, он у меня был почти на весь противень (правда, у меня противень чуть меньше стандартного).
