ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Мышка Иринка
Ириш, выпекала четко как у Ани написано - 1 час.
15 минут с паром на 250 град и оставшееся время на 190. вроде бы еще минут 5 дополнительно держала.
Скажу тебе сразу - расстойка может быть очень быстрой, т.к. присутствуют дрожжи. Возможно, минут 50. Следи за хлебом, а то рваться потом быстро начнет. А если увидишь, что еще не достоял, но вот-вот начнет рваться - можно раньше сделать разрезы. У меня так было, пока не ушла от дрожжей.
И хорошо накрывай пленкой, чтобы не пересох на расстойке. Можешь в корзинке расстаиввать, у Ани на блоге есть видео, как хлеб перекладывать из корзинки на противень
http://anna973.blogspot.com/2010/03/podgotavlivaem-hleb-dlja-vypechki.html
ну и следи за консистенцией - если будешь печь этот хлеб - тесто будет липкое, лучше смачивать руки при замесе. И не забивай его мукой
можешь разделить на 2 булки. только тогда они быстрее будут выпекаться. поэтому смотри - может тебе лучше пока понять, как готовый хлеб выглядит, как звучит - у меня время выпечки четко совпадает с временем, которое Аня указывает.
По весу не помню. ты подсчитай, как тебе Алена выше написала
ЗЫ. пока отвечала - ты уже подредактировала сообщение

ну уже не буду вытирать, надеюсь, что-то будет полезно
