Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

LightHouse писал(а):
Поскольку затем закваска ставится из гречневой муки, то на стартер мне надо убирать от освеженного стартера, так? Значит, надо освежить больше, чтобы было что убирать, ведь все 40 г освеженного стартера идут в закваску, а ч.л. размажется по стенкам.

Как ты делаешь?

Алена, подобный вопрос обсуждали в болталке, в начале темы
http://forum.say7.info/topic28369-25.html?sid=8c088e50f1588068e39e5a70273d4ef2 отсюда примерно. Там была речь о густой и жидкой заквасках, но принцип тот же: как ты и сказала, освежаешь больше, чем по рецепту, все, что не в рецепт - на хранение. Где-то ближе к концу страницы Аня объясняла на "пальцах".

 
27 Май 2010 17:17

Страница 106 из 317